Перейти к содержимому

Пермач

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 252 1
  • ЯПалка , а ник персонажа не помню
    2. STEAM_0:1:231858664
    3. palkaebana
    4. @MOST-WANTED
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)479c094a-14e1-4ead-8894-b72f2235fb32-image.png
    6. скрин
    7. Давненько было, помню лишь что я немного баловался, обзывался с одним типом, он меня бегал убивал, а я его обзывал, ну и в общем выдали мне наказание, заслужено.
    8. Мужское слово даю, подобного совершать не буду. Думал создать может организацию, поиграть, как раньше. Я не пытался ничего обходить и просто ждал, в той ситуации был не прав, вину признаю, наказание понес. В сообществе нахожусь с 2018 года, многие меня знают и могут хорошее сказать, ну и плохое немножко) Мной написана не одна заявка на разбан, я был в черном списке, казалось бы ишак, который постоянно соскакивает в баны. Но со школы играю и вместе с сервером рос, всякую ерунду тоже делал иногда, все это в прошлом в общем.
    9. -
    10. Да

• Пока не вижу причин для снятия наказания. Если ты исправился, то советую проявить хоть какой-то актив, чтобы мы это заметили и уже поговорили с тобой об разбане

• Это сообщение было удалено
  • Наберись терпения и ожидай ответа, не стоит поднимать тему своими сообщениями.

• Пока не вижу причин для снятия наказания. Если ты исправился, то советую проявить хоть какой-то актив, чтобы мы это заметили и уже поговорили с тобой об разбане

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в