Перейти к содержимому

за что бан

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 130 1
    1. Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram): ds
    2. Тип наказания (блокировка, мут и так далее): ban навсегда You were banned in Доброград RolePlay | Garry’s Mod.
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): ribafish123
    4. Ник модератора, который выдал наказание: неизвестно
    5. Описание ситуации (что произошло, когда, где): сидел общался в чате доброграда и меня забанили, прошу разбанить!!!
    6. Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально): ошыбка
    7. Доказательства и дополнительные комментарии (если есть). хз логи
  • Причин для снятия наказания не вижу. Научись нести ответственность за свои поступки, не трать ни свое, ни чужое время

• julianscandiumJ julianscandium выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium закрывает тему
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Ребят вы чо я не только просил мне ответ за что бан дали...

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    86 Показы
    julianscandiumJ
    Ты подал заявку на снятие блокировки форумного аккаунта в соответствующий раздел. Все что связано с сервером - разбирается не здесь. В разбане на форуме также отказано, нет причин для снятия наказания, блокировка снимется автоматически 12.09.2025 в 00:03 по МСК.
  • админ не знает правил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    290 Показы
    StydentS
    Привет @червяк-джим Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Безусловно твоя политика больших гражданских свобод и минимальных ограничений довольно интересна, но приводит к правовым казусам. Например твой пункт 10.1 хоть и соответствует широкой регулировки законодательного акта под номером 8.2 тут же вступает в конфликт с 8.1 в широком изменении которого у тебя нет полномочий. Далее твой закон под номером 10.2 делает производство запрещенного оружия из пункта 8.5 легальным, что противоречит логике. Администратор верно тебе указал, что твои законы абсурдны. Безусловно забавно так менять законы, но по итогу это все привело к таким плачевным результатам. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • Снятие блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    92 Показы
    andrey_p1mplA
    Отклонено, наказание выдано верно Жди окончания срока бана, а именно до 16 августа
  • бан

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    110 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @какахи-твоей-мама Сниму блокировку, в следующий раз так не выражайся
  • Бан форума

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    82 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Pukovich Снял твою блокировку!