Перейти к содержимому

фрикил у остановки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
10 5 326 2

Похожие темы

• заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    151 Показы
    hanssH
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия бана. Активно играл с обходчиками, краймил - администрации сообщил только тогда, когда сам отлетел. Повторную заявку можешь написать минимум через погода. Так-же тебе нужно проявлять актив на социальных площадках все это время. Было взято из твоей старой заявки. - https://forum.octothorp.team/post/30847
  • Разбан "Обход"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    134 Показы
    5555
    отказано, факт обхода есть.
  • Алана Мур | Игра за поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    320 Показы
    эланЭ
    Привет @Warob , квенту я прочитал после твоей переработки. Скажу сразу про размер квенты, она очень маленькая, персонаж никак не раскрыт, я даже не понял смысл и что ты хочешь именно играть, в чем уникальность персонажа? В квенте до сих пор остались некоторые пунктуационные и орфографические ошибки, оформление очень сильно хромает, картинки какие-то растянутые, стилистика не подходит, есть какой-то единственный позинг видимо про гибель водителей, хотя я не совсем понимаю зачем пожарные там стоят в масках и кислородными баллонами, не вижу следов аварии никакой. Ничего я в этой квенте уникального и амбициозного не вижу, девочка плохо учится, связывается с плохой компанией, пьет да и родители у нее погибают, характер не раскрыт. Отклонено, следующую квенту сможешь залить через две недели.
  • Лютый обходяра+читак+фрикил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    17
    1 Лайки
    17 Сообщений
    544 Показы
    electedplainsE
    Привет! Приношу извинения за столь долгий ответ. Игроки, на которых была подана жалоба, в данный момент находятся в перманентной блокировке. Стоит также отметить, что я заметил оскорбительные выражения в неролевом чате от @Saul-Goodman, что нарушает правило ChatAbuse (3.2). ChatAbuse Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах Впредь убедительно прошу вести себя культурно по отношению к игрокам в неролевых чатах. Если были потеряны вещи в ходе данных событий, то смело можешь оформить заявку на возврат.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    278 Показы
    briniB
    Обговорили жалобу в дискорде, ТС отзывает свои претензии - отклонено.