Перейти к содержимому

фрикил у остановки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
10 5 326 2

Похожие темы

• Фрикил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    78 Показы
    тотя.Т
    Привет, @The-cake-is-a-spy! Рассмотрел твою жалобу и пришел к следующему мнению: Нарушений не имеется ни у одной из сторон. Исходя из данного лог-репорта изложенного ниже: Log report generated 14 Aug, 23:34:59 [14 Aug, 22:35:20] Фрэнк Коломбо (STEAM_0:0:156160693, Офицер полиции, Glock 17) aimed at Даниель Веллсон (STEAM_0:1:452398890, Гражданин, Colt Python) with Glock 17. Police online: 9 [14 Aug, 22:35:20] Даниель Веллсон (STEAM_0:1:452398890, Гражданин, Colt Python) aimed at Фрэнк Коломбо (STEAM_0:0:156160693, Офицер полиции, Glock 17) with Colt Python. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:156160693, STEAM_0:1:452398890 Вы нацелились друг на друга в один и тот же момент, что показывает мне наличие оружия в руках у обоих из вас. В последствии ты был убит в ходе этой самой перестрелки. Ввиду того, что у меня не было других доказательств у меня есть только логи. Вердикт - ОТКЛОНЕНО (ввиду недостатка доказательств)
  • 1.5 годика назад было, а вспомнил щас

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    367 Показы
    TekoyT
    Играя за фракционного игрока ты получил абсолютно соразмерное наказание, учитывая твое кол-во часов и то, что ты фанился, будучи в профессии. Бегать и фаниться со стулом, потом неожиданно включить саундпад и зажать кнопку голосового чата - очень странные и не весомые оправдания. Отклонено, в действиях администрации нарушений не увидел. Из-за занятости самого админа, другие участники фангейма могли еще не успеть понести наказание за свое поведение. С ними будет проведена беседа от лица фракционного менеджмента DMC, будут выданы соответствующие наказания. Внутри фракции также ты понесешь/понес наказание за свое поведение.
  • Владислав Резник | "Я не хотел ее убивать, так просто получилось"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    293 Показы
    strashilkaS
    Разобрали с @sleepyhead Текст составлен неплохо, но есть нюансы как дёготь в бочке мёда. Повествование крайне торопливое. От громоздкого шрифта глаза быстро утомляются. Так же в самой квенте присутствует некое “играя со мной, вы соглашаетесь на ФК…”. Я напомню, что ни одна квента не позволит обходить правила сервера и убивать человека по любой надуманной причине, потому что в квенте написано, что можно. Говоря об убийствах. Персонаж совершил ряд дерзких убийств и даже не оставил следов. Его не поймали, на его след даже не вышли. А сами совершенные преступления прошли без последствий и следов на моральной составляющей героя. Это никак не отразилось. Зато это позволило ему, судя по очерку о соглашении на фрикилл вначале, убивать всех под ряд. Слишком хладнокровный убийца без нормального бэка на это. Момент с переездом в США и помощи другу в переезде так же не описаны более подробно, как хотелось бы. Но это не существенно. Отклонено. Требуется большее осмысление персонажа и время на переработку. Повторно опубликовать текст можно не ранее чем 18.08.2024
  • По поводу жалобы заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    54 Показы
    miroM
    вышел срок подачи заявки на возврат.
  • Фрикил, нон рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки