Отклонено.
Твои действия нарушили правила сервера, за что ты и получил блокировку. На данный момент причин для снятия наказания нету. Проявляй актив на социальных площадках Octothorp, и уже после пиши апелляцию. Посмотрим, как ты изменился.
фрикил у остановки
-
1)ник: ☭Mr.Koksmen имя персонажа: Зеппели Герасимов
2)стим ID: STEAM_0:1:472430717
3)дс: boyarshinov_mihail.0233
4)-----------
5)-----------
6)-----------
7)6.05.2025 примерно в 22:03 по МСК
8)Я приехал за своим заказом на Джеферсон и припарковал свой автомобиль прямо за остановкой, но как только я вышел из машины сразу же началась пальба и меня убили. Никаких предупреждений, угроз и т.д. не было, при условии что я был у остановки и без оружия. После я попросил стрелка отписать мне в пм, но меня проигнорировали.
9)есть только скрины авто и метки: https://imgur.com/a/PiGxDO8
10)да -
Игроки нашли компромисс между собой, рад за них.
-
Приветствую, действительно убили игрока на той ситуации, сразу скажу что это было по случайности, и хотелось бы чтобы администрация знала - что это было не в корыстных целях, и мы не хотели убивать именно данного игрока, дело в том что 10-ти минутами ранее банда в данной округе открыла по нам огонь, и мы спустя какое-то время решили отомстить им приехав сюда, и начав стрельбу, касательно данного игрока, мы подумали что он из той банды и решили аналогичным путём расправиться с ним, а оказалось как оказалось, как-то так, любые доказательства готов предоставить в случае чего.
-
На рассмотрении @Stydent!
-
@Kapitalchik У тебя имеется демка? Если да скидывай ее сюда.
-
Имеется, но только непосредственно само исполнение - https://youtu.be/sveOXfVsZXM (@Stydent )
-
Возможно и действительно что-то не так, но во время того как убегали - можно было увидеть трайсера и дальнейшие выстрелы (0:14, рядом с парнем в черном костюме), уже после того как игрок упал, получается по нам был открыт ответный огонь уже от банды, которая оказывала вооруженное сопротивление.
-
@Kapitalchik У тебя есть время до завтра чтобы найти компромисс с ТС. Иначе я буду вынужден выдать наказания.
-
@Stydent компромисс нашли
-
@Stydent все, мы договорились, у меня больше нет к ним претензий. Жалобу можно закрывать
-
Игроки нашли компромисс между собой, рад за них.
-
S Stydent выбрал решение
-
S Stydent закрывает тему
-
S Stydent переместил эту тему из На игрока Доброграда