Перейти к содержимому

Заявка в Администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
17 15 926 1

Похожие темы

• Заявка в Администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    13
    1 Лайки
    13 Сообщений
    594 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено Твоя кандидатура не подходит нашей команде
  • Дух задрота всё ещё ходит в окрестностях доброго огорода, продолжает писать жалобы на админов...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    454 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу на админа, могу сказать что срок действительно жестковат. Однако блокировка не будет снята. Просмотрев историю твоих наказаний, начиная с блокировок и заканчивая вотчами - выдам перебан на срок 31 день. Также будет выставлен вотч для наблюдения за твоей игрой, поведением и отношением к администрации проекта. Любая форма “троллинга” или, говоря на нашем языке: “Попытка ввести в заблуждение администратора” - будет для тебя финальной ошибкой. Убедительно прошу тебя перечитать все “Общие правила сервера”. Итог: перебан на 31 день и вотч лист за НОПС
  • Игра в свою сторону

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    236 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно изучил логи и готов дать свой вердикт. Офицер все сделал правильно. Он зачитал тебе миранду где он сказал все твои права. Понятно дело, что офицеры не смогут тебе найти человека, который хорошо играет адвокатов, и за этого, твои просьбу проигнорировали… Так я вижу нарушение, но оно не такое критическое. Если человек не согласен на it, то лучше продолжить, чтобы потом не было недопониманий и разногласий. Вердикт! Уолтер Смит—> Получает наказание виде watch листа на рушения правил игру в свою сторону Одобрено!
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    117 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в хранилище.
  • Заявка На Администрацию. Х4

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    11 Лайки