На рассмотрении.
Forking | Заявка в Администрацию
-
- Тайлер Райнгтон, Сэм Форкинг.
- STEAM_0:0:523916159
- Forking (Waedoen_)
- 15
- Yep
- +4
7.
8.Я хочу помогать игрокам и серверу, мне нравится просто разбираться в жалобах игроков. - Изучаем доброград: админ, N.Y. Dreams( От Романиуза): Старший админ, Starograd( От Романиуза) Админ, ИП( Игровой помощник) Plattsburg( от Енота) Админ.
- 7-8
- Ролевая игра это игра где ты должен соответствовать своей роли всеми возможными способами и придерживаться правил. В этой игре тебе нужно быть максимально похожим на тех людей которые являются ими в реальной жизни.
- Итак… DBG: ALPHA Стажер, TRIGGA WORLD: Local, Инганеморте: стажер. N.Y. NOIRE: NYPD Офицер НИС, GTA WORLD PBMC: EMR. Со всех фракций ушел. В 3 по ПСЖ а именно TRIGGA WORLD, NYPD и Инганеморте. Из альфы потому-что я не мог заходить в игру в то время, на gta world в пелето бей вернулись LSFD и парамедиков больше нет…
- Да
-
Твоя кандидатура не подходит нашей команде, пока что не можем одобрить твою заявку в администрацию. Если будет желание, то можешь подать заявку в игровые помощники.
-
Это сообщение было удалено
-
-
За, парень не только состоит в команде администраций в платтсбурге, он также является админом в Изучаем ДБГ, видел его разборы на сервере и он действительно заслуживает эту роль
-
За знаю парня много разы погола, на сервере и тагде на изучаке и тагде, удобно роботь сним, преятно общяца
-
По поводу моего возраста… Я родился в 2010г, и в этом году мне исполняется 15 лет. Собственно говоря и указал 15 лет.
-
За, хороший игрок и также админ на изучайке (делал класнные рпшки там)
-
Ни разу не видел человека на сервере, я думаю рано в админку, попробуй на ИП. ПРОТИВ
-
-
-
пацан хороший, видел его много раз и много где, приятно с ним работать!
-
тип хороший короче нормик сойдет крутой крутыш
-
Опыт ну такое, часов мало, на сервере не видел почти ни разу.
Против, поиграй подольше. -
За, типочек очень хороший, много с ним играл и мне очень понравилось. Очень стоящий кандидат!
-
Хороший типок, по общению очень приятный
-
крутой тип, за
-
Против, видал его на многих копирках, показывал себя не с самой лучшей стороны. А на дбг видел его в последний раз около месяца назад.
-
Может как админ копиграда хороший, но на админа дбг кандидат слабый.
-
Видел его на самом ДБГ - за
-
поиграй еще,за 200 часов мало че узнаешь,против