Перейти к содержимому

возврат куртки, которую вероятнее всего украли

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 120 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Билл Брокстон / Брейди Бросфорд
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:504175297
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kealthhhasss
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) 1xМодный бомбер (мужской)
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) не знаю, я не сразу заметил, как не стало вещи.
    6. Описание ситуации: после возврата вещей в мой хран админом я долгое время не надевал эту шмотку, щас посмотрел, а ее нет в хране, думаю ее украли
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да
  • 30 апреля ты положил его в мерит.
    Отклонено.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Апелляция на снятие перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    105 Показы
    A9518437927A
    [image: 1778876816942-c286140c-fbc0-4030-a31f-e961022fba59-image.png]
  • Заявка на возврат куртки киллер сквад со скрепкой

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    171 Показы
    КампотК
    Привет, извини что так долго, создай новую заявку где отметь админа с которым была ситуация, что бы он подтвердил.
  • Необоснованный бан l Апелляция

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    264 Показы
    1000+71
    Привет, @L. Если ты обвиняешь администратора в том, что он именно тебе завышает сроки блокировки - нужно обратиться в раздел жалоб на участника команды, а не обвинять администратора ничем не прикрепив свои слова. Администратору вовсе необязательно телепортировать тебя в админ зону тогда, когда он разбирает жалобу вне игры. С вердиктом админа ты можешь ознакомиться в топике жалобы на тебя. Пользователь @L написал в Необоснованный бан l Апелляция: Я заявляю что срок выдачи наказания не оправданный, и администратор ошибся. Я заявляю что сроки выдачи не завышены, для твоих наигранных часов срок в два дня - адекватен. Пользователь @L написал в Необоснованный бан l Апелляция: Ты вытянул 2 нарушения по факту из одного сейчас в этом ответе Администратор лишь прикрепил вырезку из правил. На срок твоей блокировки это не играет роли. Причин для снятия наказания нету. Отклонено.
  • Заявка на возврат теплого свитера

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    263 Показы
    КампотК
    Закрываю заявку, проблема решена.
  • Исмаил Ханакба

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    291 Показы
    porkoveP
    Текст очень слабым, ничего не раскрывает и является очень мелким чтобы показать характер персонажа, картинки неправильно залиты, посмотри одобренные квенты перед тем как писать свою, а также требование к их одобрению. Отклонено.