Отклонено
Не тот раздел, тебе сюда (кликабельно)
Покрыватель краймеров (Непрофессиональная работа админа, покрывательство, неуважение к рп других игроков, несоблюдение профессионального диалекта)
-
Это сообщение удалено!
-
Здарова, начнем с моего общения как ты считаешь неадекватного, я телепортировал тебя на 30 онлайна на пустом бульваре франклина, когда ты это подметил я сказал «ничего страшного» откуда в твоей лысой голове взялась фраза ЛЕЕЕЕ НИЧЕ ПАТЕРПИШ ??? Я могу привести в пример твои провокации и копирки меня по типу ЭЭЭЭЭ ЛЕЕЕ прямо на разборках, подтвердить это может администратор @waka-waka который видел разборку и даже сделал тебе на это предупреждение.
По кайфу наверн стоять на разборках и отпираться то что «мы фрака скинарей» но топика у нас нет там в историях наши тру стори, ты даже топик 2 часа назад создал что бы иметь право называть себя фракой )))
Я от вас так называемого мега ролеплея не увидел, вы такие же стрелялы рузвельта а-ля убью типа за то что он мне с окна на голову нассал и после добивания безоружного как ты выразился «унтера» в чат входит гениальная фраза КУРНЕМ? ГЫ
Да я не увидел причин для казни игроков за то и выдал наказание тебе и твоему другу, у вас там выходцов фрак поркови все такие агрессивные??? То и дело на разборке пытался зацепить меня своим мычанием ээээ мээээ беее, да я тебе сказал не выебыватся на меня что оправдано ибо не стоит надо мной выебыватся по причине того что я вправе выдать тебе блокировку
Еще раз повторю убийство свидетеля это нарушение - я обнаружил дабалаторию мефчика, ооо нет лысые дяди не ломайте мне череп берцами -
@MOST-WANTED 30 игроков?? ААА ТОГДА ОК ИЗВИНИ, ЭТО ВЕДЬ ТЕБЯ ОПРАВДЫВАЕТ. Ничего что со мной буквально стояло человек 5 разговаривало на тот момент и я тупо исчезаю у них на глазах? Прикольно ты называешь челика который залетел на ХУД ФРАКИ и начал ломать их храны свидетелем. Интересно ты приписал совершенно другую ситуацию с фангеймером который кидает эмоут типо: снял штаны и обоссал голову, с чего ты взял что его кто то шутать собрался? Кроме выдумывания своего бреда ты нихуя не сделал челику за эту отыгровку которая нарушает правила, я уверен. Еще и вырываешь отыгровки из контекста, будто я только вот убил типа и предложил курнуть. Могу продолжать перечислять твои проебы, но ограничусь этим. Так вот. Почему мы должны отпускать челика с худа который зашел к нам С ОРУЖИЕМ, начал ГРАБИТЬ одно из ключевых мест на районе? Предлагаю зайти к любой другой фраке и так же “СДАТЬСЯ” —> тебя шутанут. Челики заходят к нам с оружием, значит должны понимать что рискуют получить пизды. Справедливо? Никого отпускать не будет ЛЮБАЯ ДРУГАЯ ФРАКЦИЯ КОТОРАЯ СУЩЕСТВУЕТ! Не надо только пиздеть че то про одобру и так далее. Все игроки знают, что если ты зашел на худ другой фракции и выебываешься а тем более грабишь то получишь пизды, странно что ты этого не знаешь админчик. Давай, жду ответ в виде перевернутых вырванных из контекста фактов, которые мешают сложиться полной картине произошедшего между нами.
-
@MOST-WANTED Братанчек ты был прав! Мой перс наци оккультист должен был достать тайзер (на безоружного ствол это слишком), попросить встать лицом к стенке и сделать предупредительный выстрел, потом заковать в наручники и доложить полиции о попытке ограбления.
-
Пользователь @MOST-WANTED написал в Покрыватель краймеров (Непрофессиональная работа админа, покрывательство, неуважение к рп других игроков, несоблюдение профессионального диалекта):
фрак поркови
он у меня неделю поиграл, ну чуть больше мб. на меня тут пиздеть не надо
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Жалобы на писающего с окна не было - значит хз вам понравилось такое рп наверное, я подошел к тому моменту когда он это отыграл и не видел всей сути ситуации, тпнул я тебя когда ты бежал по пустой улице
И ты продолжаешь называть вас фракой хотя на тот момент вы ею по сути не являлись и ты видимо решил написать топик сегодня что бы здесь че то утвердить, я жду решения от @Tekoy и с тобой я общаться не намерен так как высказался выше -
я тоже не пойму почему надо отпускать людей, по мнению @gordonfreeman я должен был отпустить друга того кто ломал нам хату, а не убивать, в итоге бан на месяц
-
Администратор не числится в команде. Неактуально.
-
-
-