Перейти к содержимому

Обчистили

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 211 1
    1. Дональд Салливан; Брэндон Патт;
    2. STEAM_0:0:132592012
    3. bishaevheroine
    4. 28 - 29 - 30
    5. все эти три дня я оставлял хранилище в госпитале фракции - и каждый раз я возвращался и видел его взломанным, вещи оттуда крадут, как и оружие без серийных номеров закупленные на фракцию, просьба если не наказать, так хотя бы вернуть половину вещей, которые оттуда воруют непонятно кто и зачем, так и не у меня одного, а у ЦКЗ; ДМЦ; ВЦМЕ;
    6. логи
    7. Ознакомлен
  • все кто взламывал хранилище в блокировке.
    создай заявку на возврат с пингом мя

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • dD d делает ссылку на эту тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Неадекватность. Уровень - дурка.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    256 Показы
    kaban_sonK
    Доброго дня @Constable! Готов вынести вердикт по жалобе. Илья Сырболз (STEAM_0:1:628549441) - на демке все видно, явный фангейм… Жалоба: Одобрена Илья Сырболз (STEAM_0:1:628549441) - получает наказание в виде блокировки сроком 3 дня ввиду рецидива нарушения после полученного предупреждения от администрации.
  • 7.1

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    232 Показы
    MrTheProM
    Привет! Просмотрев демонстрацию экрана я готов вынести вердикт по ситуации. Насчёт тех сообщений про то, что якобы ты не имел информации на демонстрации было четко видно двух вооружённых людей которые могли начать по вам стрелять. Насчёт того что взломал хран при малом количество копов правилами это не запрещено: Если на момент начала криминальной ситуации полицейских было достаточно, а в процессе их количество по какой-либо причине сократилось, то ситуацию все равно можно продолжить. Насчёт того-что нашёл хран будучи мёртвым, действительно после смерти он зная каким-то образом пришел именно в ваше помещение благодаря чему тут можно инкриминировать нарушение, а именно: NLR - После смерти запрещено продолжать принимать участие в ситуации, где погиб персонаж, в том числе возвращаться на место ее проведения до окончания ситуации за того же персонажа. ИТОГ: Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149) - Получит блокировку длительностью в 7 дней за нарушение правила NLR. ЖАЛОБА - ОДОБРЕНА Удачной игры!
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    173 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул деньги на счет!
  • Угнал машину в грин зоне

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    286 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! @Mayer Посмотрев логи и позиции, заметил нарушения от лица Роберта Томпсона что тот начал взламывать машину где это нельзя делать. [image: image.png?ex=66843f32&is=6682edb2&hm=8705009fa406656cea2bb99ca8ceb4cd9e4ebf6ee8daac51db64e2dc8cfdeaa0&] Ломать машину нельзя в случае если ты видишь рядом любое гос.здание. В данном случае это было пд и мед.центр. Вердикт Человек получит под наблюдением администрации
  • Ай какой маладэс

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    336 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с перейдем к нарушениям игрока [image: 1111111111.png?ex=667100c7&is=666faf47&hm=d74885e2d81ebf2db000543defb35f2a97814b7969a231e5cf24d2b93daa0b6a&] У игрока Стив Вашингтон я заметил нарушение правила FreeKill. Игрок чтобы спасти своего друга зашел к копу и решил застрелить копа, это является нарушением правила которое я указал выше. Почему тут есть нарушение у человека? Игрок решил вместо того чтобы пригрозить копу и сказать чтобы тот освободил девушку, решил просто убить полицая без всякой причины. Вердикт Игрок Стив Вашингтон получит блокировку на неделю за нарушение правила FreeKill