Перейти к содержимому

Снятие пермаментной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
9 4 231 2
    1. Skiperr (Старый добрый: Каспер Фолс).
    2. 76561199041352750
    3. .eszzlord
    4. MOST-WANTED [STEAM_0:1:525170721] (их тут два, не знаю какого пинговать по этому не буду)
    5. Тык 🙂
    6. 23.01.2024 - 00:21:33 (перма)
    7. Неосознанно под натиском эмоций, после обновления карты, расстроился и устроил масштабный дм, за что получил блокировку - massfk, насколько помню, убил 3 людей просто так, дальше не стал, поскольку решил раздать деньги на улице. Тепнули администраторы, спросили меня о том, осознавал ли я, то что делал, я решил не отвечать на этот вопрос, а лишь признал свою вину, сказав что выразил таким родом свои эмоции по поводу обновления карты, со мной простились как на поминках и отправили в бесконечное странствование.
    8. Я спустя это время, прошел долгий путь, подрос, окреп умом и взвесил все за и против, побывал на многих РП-серверах, такие как GTAWORLD, SA: Stories, в варкрафте там парочка нормальных серваков, VotiveRP это в майнкрафте там юцп как и на GTAWORLD. Кароче, хочу донести что я приношу свои извинения за сделанное мной ранее. Я хочу возобновить свою игру на этом сервере, с которого все начинал, я хочу показать хорошую игру, хочу доказать что могу играть красиво, дайте мне шанс и увидите, что я могу адекватно играть. В планах у меня зарегистрировать фракцию, в которой хочу показать офигительный уровень ролевой игры, я уверяю вас в том, что смогу показать достойную игру. Дайте только шанс…

“Иногда бывает, что ты совершаешь ошибку в жизни и нарушаешь правила сервера.”

1. Могу привести лично в дискорд СС-ки с других серверов с ЮЦП входом, для подтверждения своей адекватности и чистоты игры.
    2. Да.
  • одобрено. снята блокировка.

• А какую фракцию ты хочешь создать?

• Я не могу поручится за человека, человека который решил устроить РДМ из-за смены карты, но я знаю что он лучше многих играет РП и может создать хороший гейм на сервере

• Я не могу поручится за человека, человека который решил устроить РДМ из-за смены карты, но я знаю что он лучше многих играет РП и может создать хороший гейм на сервере

@Dima-Gord Скорее всего это будут изначально Сербы, с кентом продвигать будем, мы очень старые игроки доброграда. Ты должен меня помнить, поскольку с тобой раньше еще давно давно на копах вместе бегали, я даже могу видео на ютубе найти, можешь сам посмотреть - Skiperr

@Dima-Gord У меня насколько память не изменяет были такие как: Каспер Фолс(основа), Эдди Райт(на копе играл на нем)
    В целом я не знаю, сможешь ли ты поверить моим словам или нет, но я готов показать себя в лучшей стороне, я реально хочу показать хороший уровень ролевой игры, с хорошим топиком фракции.

• Это сообщение было удалено
  • Готов пойти на обнуление аккаунта?

• Готов пойти на обнуление аккаунта?

@tenebris Если без этого никак не обойтись, то я готов на это пойти. Мне не нужно ничего, чтобы играть ролевую игру, все наверстаю со временем😉

• одобрено. снята блокировка.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Chicago/Chiraq

Прикреплена Блоги одобрено
    4
    15 Лайки
    4 Сообщений
    440 Показы
    богиня с мечомБ
    В целом интересненько, далеко не каждый в курсах, как там дела обстоят в современном Чикаго. Темка, которой я хочу дополнить данный пост - как раз из далекого 2013, но тем не менее, не рассказать о ней сравни греху. И рассказываю я в первую очередь о ней потому, чтобы у читателя не складывалось ощущения, что подавляющее большинство молодых жителей бедных районов - уголовники. Есть и простые ребята, которые хотят делать музыку, танцевать, веселиться. Bop - это как жанр музыки, так и танцевальное движение ( Boppin’ ). Расцвет данного движение пришелся на 2013-2015 года, как ровно и дрилл музыки. И боп, во всем своем веселье и празднике был противоположен гангстерскому и мрачному? дриллу. Текста в бопе не изобилуют убийствами, биты праздничные и веселые. Одними из самых известных ребят в этом движении можно назвать Lil Kemo и DLow, которые имеют свои #KEMOSTEP и DLow shuffle. Кроме этих двух ребят, нельзя не отметить MBE, Keyani, Ballout Boyz, Neil Gang, SickoMobb и других. Всех исполнителей/объединения я слушал и продолжаю слушать, поэтому в конце топика выделю свои любимые тречки. Увы, даже здесь не обошлось без криминала, и например участники SickoMobb Lil Trav и Lil Ceno, как чуть ли не самого известного объединения, делающего боп, являются участниками Vice Lords ( насчет принадлежности именно к VL - инфа неточная ). И если вам кажется, что все это - какой-то Чикагский андерграунд, который не имел какой-либо популярности, то просто посмотрите на это: Silento в своем треке Watch me на 1,9 млрд на ютубе делает bop Soujia Boy на bop инструментале в своем треке Zan With That Lean DLow на шоу Стива Харви Да и в принципе достаточно посмотреть, какие просмотры набирали клипы в данном жанре чтобы понять, что жанр, безусловно, был на слуху и не только в Чикаго. Под конец хочу сказать о том, что я уверен в том, что боп помог многим ребятам не пойти по пути криминала и найти себе такое хобби, отдушину в виде танцев и музыки. Хотя сейчас боп как явление - мертво, играть вам подобное никто не запрещает, это будет крутым разнообразием /типичного гангстер-гейма/! Если кто-то шарит про подобные современные движения, то прошу дополнить, буду только рад! Под конец, как и обещал, кидаю список треков, лично мной заслушанных до дыр: SickoMobb - Remember Me Ballout Boyz ft. Neil Gang - Glo Day MBE - KowaBunga Keyani - Life Turn Up SickoMobb - Dont Worry Bout Me ft. Young Heavy, J. Ca$ & Tay Muney УПД: Если интересно, (или вы не поняли?), что из себя представляет боп как танцевальное движение, то вот /гайд для начинающих/: HOW TO BOP FOR BEGINNERS
  • Заявка на снятие перманентной блокировки.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    80 Показы
    briniB
    Конечно ты не банился за обход, за последнее время, верю. Отклонено.
  • Пострелушки от шалунишек, возврат хлама.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    84 Показы
    КампотК
    Одобрено Верну в хран.
  • наказание за госов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    259 Показы
    V
    Снимем запрет под вотчлист
  • За друга!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    120 Показы
    MOST WANTEDM
    игрок получит блокировку за нпизк(нарушение зеленой зоны), нонрп(игра ради шутинга), фк.