жалоба на лив рп а также некомпетенцию
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа мой ник позывной Дрисня, Майкл Джеферсон
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:93855370
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) vkyccnehhkyj1
- Имя персонажа нарушителя Адольф Блашко
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) неимеется
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 22:20-22:40
- Описание ситуации я сидел на лавочке вижу на меня смотрит офицер я ему матом ответил типо чо смотришь, он ударил меня дубинкой и завертелось это ладно, в пд когда с ним разбирался сержант, тот начал грубо ему отвечать, после начал убегать с ситуации, сержант избил его дубинкой и закольцевал после Адольф Блашко ливнул сразу в наручниках незакончив ситуацию.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) неимеются но есть логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да ознакомлен
-
превет. посмотрел по логам, видно как тот ливает будучи в наручниках, норушитл. получил вотчлист.
Log report generated 24 Apr, 0:08:37 [23 Apr, 22:40:59] Адольф Блашко (Офицер полиции) was cuffed by Джон Рональд (Сержант полиции) with weapon_cuff_police. Police online: 10 [23 Apr, 22:41:08] Player disconnected: Адольф Блашко (Офицер полиции), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:522093509, STEAM_0:0:618382093
-
жалоб взят на росмотрение
-
превет. посмотрел по логам, видно как тот ливает будучи в наручниках, норушитл. получил вотчлист.
Log report generated 24 Apr, 0:08:37 [23 Apr, 22:40:59] Адольф Блашко (Офицер полиции) was cuffed by Джон Рональд (Сержант полиции) with weapon_cuff_police. Police online: 10 [23 Apr, 22:41:08] Player disconnected: Адольф Блашко (Офицер полиции), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:522093509, STEAM_0:0:618382093
-
5 555 выбрал решение
-
5 555 закрывает тему
-
5 555 переместил эту тему из На игрока Доброграда в