Перейти к содержимому

жалоба на лив рп а также некомпетенцию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 132 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа мой ник позывной Дрисня, Майкл Джеферсон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:93855370
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) vkyccnehhkyj1
    4. Имя персонажа нарушителя Адольф Блашко
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) неимеется
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 22:20-22:40
    8. Описание ситуации я сидел на лавочке вижу на меня смотрит офицер я ему матом ответил типо чо смотришь, он ударил меня дубинкой и завертелось это ладно, в пд когда с ним разбирался сержант, тот начал грубо ему отвечать, после начал убегать с ситуации, сержант избил его дубинкой и закольцевал после Адольф Блашко ливнул сразу в наручниках незакончив ситуацию.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) неимеются но есть логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да ознакомлен
  • превет. посмотрел по логам, видно как тот ливает будучи в наручниках, норушитл. получил вотчлист.

Log report generated 24 Apr, 0:08:37

[23 Apr, 22:40:59] Адольф Блашко (Офицер полиции) was cuffed by Джон Рональд (Сержант полиции) with weapon_cuff_police. Police online: 10
    [23 Apr, 22:41:08] Player disconnected: Адольф Блашко (Офицер полиции), Disconnect by user.

Participants: STEAM_0:0:522093509, STEAM_0:0:618382093

• жалоб взят на росмотрение

• превет. посмотрел по логам, видно как тот ливает будучи в наручниках, норушитл. получил вотчлист.

Log report generated 24 Apr, 0:08:37

[23 Apr, 22:40:59] Адольф Блашко (Офицер полиции) was cuffed by Джон Рональд (Сержант полиции) with weapon_cuff_police. Police online: 10
    [23 Apr, 22:41:08] Player disconnected: Адольф Блашко (Офицер полиции), Disconnect by user.

Participants: STEAM_0:0:522093509, STEAM_0:0:618382093

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Застрелен за оск

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    295 Показы
    OwinizO
    Привет! @KillerBigger P.S. Прости за молчание Изучив жалобу и просмотрев логи хочу сказать: Убил тебя конкретно Дональд судя по логам Log report generated 10 Dec, 17:03:22 [28 Nov, 5:22:17] Дмитрий Кашин (Гражданин) (inventory) is near death by Дональд Динейро (Местный) with Glock 17. Police online: 2 Participants: STEAM_0:1:446744562, STEAM_0:0:775988392 Смысл в твоем убийстве отсутствует т.к оскорбление не является причиной для убийства Итог: Игрок по имени Дональд ДиНейро нарушает правило FK (FreeKill) Вердикт: Игрок Дональд ДиНейро получает блокировку сроком 10 дней Жалоба на игрока Дональд ДиНейро Одобрена
  • NRP обыск после перестрелки, посреди улицы

4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    198 Показы
    FipelF
    Привет, @SYRIABASHAR! _____________________________________________________________________________________________ Я внимательно ознакомился с твой жалобой, и готов дать по ней вердикт _____________________________________________________________________________________________ Думаю я начну с @Атвечяю Судя из текста, я понял, что ты после убийства решил забрать вещи без отыгровок. Вот тут ты и попал под нарушение правил Лутинг. С твоей стороны надо было отыграть, что ты забираешь вещи и тогда тут не было факта нарушений. Было бы лучшим вариантом, это просто забрать оружие и убежать. Нарушения—> Лутинг. Тип наказание—> watch лист Теперь с тебя @SYRIABASHAR Учитывая, что тебя впустили куча обоймы и Иисус дал тебе второй шанс, это не повод было садиться машину и пытаться куда то уехать. В твоей ситуации лучше было бы отыграть ранения, и просто принять поражение. Мы как не как не в игре. Мы все играем на этом сервере, чтобы получить удовольствие, а не показать себя сильным и крутым. Проиграл в перестрелке? Ничего, бывает. Нарушения—> Pg Тип наказания—> watch лист ОДОБРЕНО!
  • Встречная жалоба на алекс уайт (NRP+Mehan+FunGame+оск в looc чат+нарушение атмосферы)

14
    0 Лайки
    14 Сообщений
    544 Показы
    Dima GordD
    Приветствую! Извиняюсь за задержку, просмотрев демонстрацию экрана я могу заключить, что игрок нарушил NonRp + Mehan NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Алексе Уайт явно не стоило спавнить пропы и в целом портить ситуацию, делать её фановой. Я не знаю как разворачивались события до и вообще не знаю причин подобного поведения, поэтому вы не увидите моей версии “Как можно было поступить” Итог Алекса Уайт будет под наблюдением администрации (watch list), если подобное поведение повториться, игрок получить ОЧЕНЬ строгое наказание P.S немного опоздал :З
  • лив рп

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    211 Показы
    De KuyashD
    Привет! Плаг Ли 1. NonRP(LeaveRP) Видно, как игрок ливает посреди активной ситуации, в которой он проиграл и из-за этого поспешил написать retry в консоль. Нарушение очевидно. Log report generated 22 Jul, 16:53:56 [21 Jul, 19:53:39] Анатолий Виссарионович (STEAM_0:0:203808673, MP5) knocked out Плаг Ли (STEAM_0:1:648251785)'s [FiveseveN] [21 Jul, 19:53:39] Плаг Ли (STEAM_0:1:648251785, Руки) was hurt: 8HP in руку by Анатолий Виссарионович (STEAM_0:0:203808673, MP5) with MP5. Police online: 15 [21 Jul, 19:53:41] Анатолий Виссарионович (STEAM_0:0:203808673, MP5) aimed at Плаг Ли (STEAM_0:1:648251785, Руки) with MP5. Police online: 15 [21 Jul, 19:53:43] Player disconnected: Плаг Ли (STEAM_0:1:648251785, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:203808673, STEAM_0:1:648251785 Итог Плаг Ли — бан на 3 дня за NonRP(LeaveRP) Жалоба одобрена
  • Разбан дискорда

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    231 Показы
    kustikK
    Одобрено, наказание снято.