Перейти к содержимому

gacha life subscribe

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 471 1
    1. Pasha Drobovik, Карлос Моралез
    2. STEAM_0:0:527323618
    3. angledpistol1
    4. @D0n-Bar0n
    5. https://imgur.com/a/Dcn0bck
    6. 06/12/2024/20:40-20:53
    7. Пришел домой пьяный и зашёл в свою любимую игру доброград сервер гаррис мод. Я начал писать бред и пытаться угрожать дон барону в ооc под воздействием алкоголя. Писал я честно говоря бред и ничего не собирался делать по отношению дон барона. Я перед ним извинился тысячу плюс семь раз на счёт этой темы. Слова это же не нарушение, а просто слова. Я не нарушал правило nops я просто писал в чат.
    8. Хочу играть рп. Хочу играть во фракции рп. Хочу купить машину. Хочу играть с друзьями/кентами/знакомыми рп и на этом добром сервере гаррис мод доброград.
    9. нет
    10. да
  • Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
    Даже сейчас, ты не понимаешь что нарушил правила.
    Если хочешь получить разбан - проявляй актив в сообществе, посмотрим как изменишься.

• ne sorri ne budet razbana

• Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
    Даже сейчас, ты не понимаешь что нарушил правила.
    Если хочешь получить разбан - проявляй актив в сообществе, посмотрим как изменишься.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Форум

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    14
    0 Лайки
    14 Сообщений
    771 Показы
    Осквернитель тарасовО
    @Jorji-Vonel закрыть забыл, брат
  • Никого не обманывал!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    121 Показы
    WiseGenieW
    Если не согласен с вердиктом - в раздел подачи жалоб на участника команды
  • Жалоба на игорька+

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    416 Показы
    FipelF
    Изучив данную ситуацию, я готов вынести вердикт Итак! Когда ты зашел на район, то ты сам себе же прописал смертный приговор. Когда на тебя начали гнать, и ты решил достать ган, то это было смертельно опасно, так как в здание могли зайти его братки и убить тебя. К тому же ты еще решил пожаловался на офицерам на участника банды. Понятное дело, что тебя убьют, так как ты мог просто передать данные об этом человека, потом это перейдет в гейм плей DPD, и будет расследование. Участником банды надо быть аккуратным, чтобы не попасть в руки федералом, где их ждет ic арест и потеря персонажа. Вердикт: Отклонено!
  • снятие пермы за читы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    226 Показы
    Нет ответов
  • жалоба

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    306 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @hamster-combat! Внимательно ознакомившись с жалобой, я готов переходить к ее решению. Нарушений со стороны игрока не имеется, он лишь выполнял приказ старшего по званию, в данном случае все разбирательства должны производиться в IC, тебе следовало обратиться к мэру, дабы оставить жалобу на сержанта, либо же собрать петиции на увольнение того. На счет “выдуманной статьи” - 7.3. Воспрепятствование деятельности должностного лица Так же не стоит исключать того факта, что ты и правда создавал помеху во время работы офицеров полиции, чего явно не выйдет доказать по одним лишь логам. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЕТСЯ