Перейти к содержимому

я разп*д*расил тебя

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 268 1
    1. Хестон Тиззи
    2. STEAM_0:1:553910348
    3. souljagoon
    4. Джеймс Уильямс
    5. STEAM_0:0:581282977
    6. 16:35-16:40 ±
    7. пытался ограбить типа, он начал убегать, я выстрелил в ногу, он начал доставать пушку - я его убил. пушку забрал, эмоут забыл откинуть, тем более там тип стоял какой-то. сразу ушел на улицу. в руках оружия уже не было (в куртке ксюха в руках юмп). выбегает его друг (зеленая зона, по логам видно), убивает меня (в этот момент я был не вооружен), лутает ган, выпавший из рук, лутает труп и забирает калаш. как я знаю рп месть запрещена, если персонажи не имеют родственной связи

[PM] от dr. Jumbo Sledgehammer (Джеймс Уильямс): У МЕНЯ НА УХО КЕНТ ОРЕТ ОН УБИЛ ОН УБИЛ и плюсом, Я ДОСТАЛ ГАН НА БР 15, ВЫШЕЛ И РАЗПИДОРАСИЛ ТЕБЯ

1. по логам все понятно
    2. да
  • Салам, глянув логи готов вынести вердикт.

НПЗ нету. Описание
    Описание
    (Активация виндовс)

Если брать в учёт правила сервера, по которым я работаю - карта говорит о том, что место, где было совершено убийство, является жёлтой зоной всё ещё.

По поводу убийства - лично я считаю, что мотив есть, у каждого администратора сервера своё видение на это правило, так что я пойму тебя, если ты будешь не согласен с моим решением по этому поводу.

Есть вопрос - для тех на кого поступила жалоба, зачем вы пошли лутать? Это нарушение правила PG, у твоего друга так же.

Из нарушений: PG (PowerGaming) - после убийства пошли зачем-то лутать труп и забрать с него вещи, когда только что наделали шуму с убийством парня.

Вердикт:
    Игрок Вильям Рич (STEAM_0:0:115634081) - получает наказания в виде вотч листа, игрок уже находится и так в блокировке
    Джеймс Уильямс(STEAM_0:0:581282977) - получает наказания в виде вотч листа.

• На рассмотрении @hanss! 🍕

• @Круто, в этой жалобе, ты обвиняешь меня в нарушении правила FreeKill (FK) — убийство без весомой причины, в свою очередь, в правилах написано: /Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой/. Ты же в свою очередь, убийство знакомого, которое произошло пару секунд назад не считаешь для меня мотивацией для твоего убийства. А так же нарушение правил зон, для сведения я достал оружие в помещении, цитирую правила: /Помещения - не относятся к каким-либо зонам, в них разрешены любые виды криминальных действий при соблюдении остальных правил и при отсутствии свидетелей/, а я достал оружие в помещении, вышел на карниз здании и сделал выстрел в голову, от чего ты моментально умер, после чего подбежал к тебе с оружием в руках, что можно посчитать нарушением, начал обыскивать тебя, но после прекратил, т.к увидел что это уже делал мой сообщник. В описании правил игры за криминал нету или не уточняется про “рп месть” как ты это называешь, т.е у меня были все причины для твоего убийства. В итоге я признаю лишь нарушение правил зон.

• Салам, глянув логи готов вынести вердикт.

НПЗ нету. Описание
    Описание
    (Активация виндовс)

Если брать в учёт правила сервера, по которым я работаю - карта говорит о том, что место, где было совершено убийство, является жёлтой зоной всё ещё.

По поводу убийства - лично я считаю, что мотив есть, у каждого администратора сервера своё видение на это правило, так что я пойму тебя, если ты будешь не согласен с моим решением по этому поводу.

Есть вопрос - для тех на кого поступила жалоба, зачем вы пошли лутать? Это нарушение правила PG, у твоего друга так же.

Из нарушений: PG (PowerGaming) - после убийства пошли зачем-то лутать труп и забрать с него вещи, когда только что наделали шуму с убийством парня.

Вердикт:
    Игрок Вильям Рич (STEAM_0:0:115634081) - получает наказания в виде вотч листа, игрок уже находится и так в блокировке
    Джеймс Уильямс(STEAM_0:0:581282977) - получает наказания в виде вотч листа.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • КрутоК Круто делает ссылку на эту тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• ограбили в шахте + убили и ограбили на пристани рыболова в зеленой зоне.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    249 Показы
    FipelF
    Привет, @варвейс-топ Я ознакомился с твоей жалобой и готов дать по тебе ответ Просмотрев логи, я к сожалению ничего не смог найти. Кто и где его обокрали. Вот на счет убийства. Я также ознакомился с логами, и увидел, кто тебя убил. Я так и не понял, по какой причине тебе убил человек, но факт нарушения выявлены. Итог: STEAM_0:1:651197743 (Хаджи Сулейхам)—> Получает наказание виде бана за нарушение правил Freekill + НПИЗК (Зоны), Срок бана: 12d
  • Пропали вещи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    87 Показы
    КампотК
    Log report generated 11 Apr, 5:49:23 [7 Apr, 17:35:26] Винни Грин (STEAM_0:0:676492128, Гражданин, Руки) searched Марк Де Рей (STEAM_0:0:594004422, Гражданин, Руки). Police online: 9 [7 Apr, 17:35:28] Винни Грин (STEAM_0:0:676492128, Гражданин, Руки) moved [1xМалый калибр]: [Марк Де Рей (STEAM_0:0:594004422)'s Куртка]➞[Винни Грин (STEAM_0:0:676492128)'s Брюки] [7 Apr, 17:35:28] Винни Грин (STEAM_0:0:676492128, Гражданин, Руки) moved [1xФорель под медом]: [Марк Де Рей (STEAM_0:0:594004422)'s Куртка]➞[Винни Грин (STEAM_0:0:676492128)'s Брюки] [7 Apr, 17:35:30] Винни Грин (STEAM_0:0:676492128, Гражданин, Руки) moved [1xGlock 17]: [Марк Де Рей (STEAM_0:0:594004422)'s Куртка]➞[Винни Грин (STEAM_0:0:676492128)'s Куртка] Participants: STEAM_0:0:676492128, STEAM_0:0:594004422 Забрал вещи у тебя обходчик в момент когда тебя поднимали. Верну в хран.
  • Опытынй краймер

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    382 Показы
    electedplainsE
    Привет! После внимательного изучения логов, а также поговорив с участниками ситуации в дискорде, я готов вынести свой вердикт. Мортелл Хиллз решил убить человека за слово, когда можно было нанести серьезные увечья перед убийством, дабы показать серьезность своих намерений. Убийство в данном случае нарушает правило Free kill. Убийство - крайняя мера. Free Kill — убийство без причины. Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа. Игрок Мортелл Хиллз получит блокировку сроком в 5 дней за нарушения правила Free kill.
  • Free kill + NRP + ЗЗ.

5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    219 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Potato7161_66! Ознакомившись с демонстрацией, а так же с логами всего произошедшего, я готов переходить к нарушениям игроков, начнем с нарушения топикстартера с ником “Эдвард Арчер”: Mehan — было странно видеть, как ты подходишь к игроку и обыскиваешь того, не отыгрывая данное действие, в последующем подобное стоит отыгрывать, используя команды, доступные на сервере. Помимо того, что это можно запечатлеть в начале самой демонстрации, так же приложу вырезку из логов, подтверждающую это: Log report generated 6 Aug, 12:38:42 [5 Aug, 14:17:50] Эдвард Арчер (STEAM_0:1:755664602, Полицейский детектив, Руки) searched Джейн Фриман (STEAM_0:0:188519991, Гражданин, Руки). Police online: 12 [5 Aug, 14:17:55] Эдвард Арчер (STEAM_0:1:755664602, Полицейский детектив, Руки) moved [1xЛопата]: [Джейн Фриман (STEAM_0:0:188519991)'s Куртка]➞[Эдвард Арчер (STEAM_0:1:755664602)'s Руки] Participants: STEAM_0:1:755664602, STEAM_0:0:188519991 Далее перейдем к нарушениям игрока с ником “Джейн Фриман”: 1. FreeKill — не имелось никаких причин для убийства детектива, не стоило вообще делать этого. Log report generated 6 Aug, 12:46:41 [5 Aug, 14:18:42] Джейн Фриман (STEAM_0:0:188519991, Гражданин, Руки) used [1xЛопата] from Джейн Фриман (STEAM_0:0:188519991)'s Руки [5 Aug, 14:18:47] Эдвард Арчер (STEAM_0:1:755664602, Полицейский детектив, Руки) (inventory) was knocked by Джейн Фриман (STEAM_0:0:188519991, Гражданин, Лопата) with Лопата. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:188519991, STEAM_0:1:755664602 2. Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — в момент убийства ты находился в зеленой зоне, а если быть более точным, то в полицейском департаменте, место, в котором подобные действия запрещены. [image: mQ72Rh2.png] 3. NonRP — совершенно нелогичным было то, как ты решил открыть клетки в КПЗ, выпустив преступников из них, что было видно на демонстрации и чего делать явно не стоило Так же не будем забывать про игрока с ником “Сю Си Сума Фу”: Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — в последующем стоит быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была и не выплескивать свой негатив в неролевые чаты, перенося IC конфликт в OOC Помимо того, что это было видно на демонстрации, так же приложу вырезку из лого: Log report generated 6 Aug, 12:51:36 [5 Aug, 14:18:40] Сю Си Сума Фу (STEAM_0:0:715326629) successfully executed chat command: /looc ну схуяли не детективах ебанные дети Participants: STEAM_0:0:715326629 ВЕРДИКТЫ: “Эдвард Арчер” - получит блокировку на 7 дней за нарушения правил Mehan+WatchList “Джейн Фриман” - получит блокировку на 6 дней за нарушение правил FK+НППИЗК+NonRP “Сю Си Сума Фу” - получит WatchList за НОПС (Токсичность в неролевых чатах)
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    159 Показы
    zeroZ
    Выдал в хран, @t1m1yep. неверный стимач в заявке, вот твой - STEAM_0:1:442642190