Перейти к содержимому

Ак74

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 75 1

Похожие темы

• Отказ от продолжения разбирательства в деле PG + Leave Rp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    2
    0 Лайки
    4 Сообщений
    120 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: Просмотрев суть твоей претензии могу сказать лишь, что вероятнее всего ты не ознакомился с правилами и подробностями подачи заявки на снятие наказания. Заявками занимается ответственный администратор @Stydent, а никак не администратор @NoSiFiX, который обязан лишь оставить комментарий по твоей блокировке. Посмотрев комментарий и слова администратора, могу сказать что вердикт вынесен верно, от чего итог следующий. Итог: Жалоба отклонена, вердикт вынесен верно. Администратор не совершил ошибку своими действиями. Решение вынес ответственный администратор Dogge c одобрения старшей администрации.
  • Жалоба на Фокс Маршалл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    171 Показы
    afreesailorA
    Привет, готов вынести вердикт по твоей жалобе. Изучив логи, я не нашёл взаимодействие указанного тобой игрока с тобой, следовательно, ввиду недостатка доказательств вынужден отклонить твою жалобу.
  • Типо я обходчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    69 Показы
    1000+71
    Отклонено. Причин для снятия наказания нет в прямом смысле этого слова.
  • Проп абуз + Механ

2
    5 Лайки
    2 Сообщений
    130 Показы
    1000+71
    Отклонено. Ты получил такое наказание из-за того, что на тебя поступила жалоба. Ты несколько раз за сессию допускал данное нарушение. Исключительно с той целью, чтобы твое хранилище не обнесли. Наказание соразмерно нарушению, отклонено.
  • Пропал адидас

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    65 Показы
    1000+71
    Привет, исходя из логов - пуховик не пропадал. Недостаточно доказательств. Отклонено.