Перейти к содержимому

РАЗБАН

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 3 249 1

Похожие темы

• Wemazz | обратно в игроки +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    113 Показы
    p0werP
    Одобрено на испытательный период, посмотрим за игрой.
  • на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    119 Показы
    StydentS
    Пользователь @червяк-джим написал в на разбан: в правилах ничего не написано о такой запрещенной роли, и так как я идеально знаю правила - воспользовался этим, далее мне выдают наказание за прецедент, хотя это вполне смотрится логично в наших реалиях Если ты нашёл пробел или недосказанность стоит уточнить этот момент у администрации. Самостоятельно е решение в данной ситуации тебя и погубило. Отклоненено.
  • токарь момент

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    347 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @mafiosi! Мустафа Уайт получит блокировку на 2 дней за нарушения правил NonRP (LeaveRP) - выход во время активной ситуации и недожидание 2-ух минут после отправки сообщения. Все остальное является IC моментом, в виду чего нарушений нет.
  • от лица @hellwood

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    520 Показы
    V
    В рамках нашего сервера не предусмотрена дотошная отыгровка каждого телодвижения. Сам факт наличия отыгровок во время перестрелки уже много стоит, поэтому блокировка здесь была явно лишней. Поговорю с администратором, что бы подобное не повторялось
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    194 Показы
    inquizzyI
    Во-первых, я уверен, что тебе донесли причину бана, у меня все есть и все залоггировано, не нужно думать, что ты такой умный. Во-вторых, прошло всего полгода и с такой серьезной причиной мы не видим причин выдавать разбан, проявляй себя в сообществе, чтобы доказать, что ты адекватный