Перейти к содержимому

Жалоба на гейм-мастера!!!!!!!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 323 1

Похожие темы

• жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    273 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов, могу сделать такой вывод. В целом, то, что ты обыскивал офицера и ничего у него не забрал - не является ограблением, но это также и не приводит к тому, что в рп процессе у офицера снимается пояс. Поэтому выдавать наказание за НПИЗК - лишний поступок. Хочешь снимать пояс - снимай отыгровкой. Позывов к лутерству - не увидел, все было отыграно, если судить по логам. Но это не значит, что НонРП выдано неверно: ты, находясь в стадии, ливнул, а затем перезашёл, что является нарушением правила НонРП(leaverp). Теперь к фрикиллу, не понимаю речь, о каком прецеденте идет речь, в правилах такого не вижу, поэтому считаю, что фк выдан верно. Также, вежливо призываю подбирать выражения, по отношению к администратору, иначе применю санкции. Ты походу конкретно уебался спайсом перед разбором Ну тут уже героин пошел С администратором проведем беседу и выдадим соответствующее его ошибкам наказание. Твоя причина блокировки будет переформулирована. Одобрено Разобрано с разрешения старшей администрации.
  • жалоба на игрового мастера Миа карно Кайзо

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    7 Лайки
    8 Сообщений
    599 Показы
    ЕнотЕ
    Жалоба была закрыта, по причине договорённости между ее участниками. С игровым мастером была проведена беседа.
  • Игра в свою сторону оправданная ужаснейшим МГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    216 Показы
    pluxurypurpP
    Продублирую ответ из подобной жалобы ниже: Привет, изучив логи и сам текст жалобы в обои стороны, я могу сказать, что вся ситуация построилась из-за камеры которая среагировала на человека в розыске не смотря на то, что тот был в бандане, то-есть скрывал свое лицо. Ситуация максимально спорная, потому-что и один прав с камерой, что это бред, но и другой, так-как он не был первым, а даже если был, то он реагировал на камеру и увидел описание подозреваемого, которое сама же камера передела. По своей инициативе я откатываю ситуацию не выдавая никому никакого наказания, хоть вы и не смогли никак договориться в looc, но все же. Не забывайте, что вы играете на ролевом проекте и впредь важно отыгрывание своей роли/персонажа получая удовольствие, поэтому не нужно откидывать отыгровку как ты пинаешь от себя офицера и дождавшись никакого от него эмоута - начинать убегать. Все утерянные предметы в этой ситуации вы можете запросить в заявке на возврат пинганув меня там. Надеюсь на общее понимание в обе стороны
  • Жалоба на FreeKill

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    323 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @FELLKA! Внимательно ознакомившись с жалобой, я готов переходить к нарушениям. Начнем с самой сути жалобы: FreeKill - нарушения данного правила не имеется, в виду того, что группа тяжело вооруженных людей двигалась по улице, скорее всего после совершения ограбления, на твоих глазах они убивают офицеров, выбивают оружие следующему и ты, стоя на линии огня, попадаешь под пулю. Теперь же пройдемся по твоим нарушениям, оно одно: PowerGaming — видя группу тяжело вооруженных людей, скорее всего уходящих с места преступления, убивших на твоих глазах офицера, ты, вместо того, чтобы запереться в своем помещении, пытаешься продать человеку патроны для оружия, совсем не переживая за собственную жизнь, чего делать явно не стоило, в следующий раз стоит спрятаться и не вылезать из помещения до того момента, пока все не затихнет. ВЕРДИКТ: “Ламонт Смит” - на первый раз обойдемся устным предупреждением, но если такое повторится вновь, то данная ситуация так же будет учитываться
  • Жалоба на администратора MOST WANTED

13
    -7 Лайки
    13 Сообщений
    1k Показы
    TekoyT
    Ссылаться на поправки из реальной жизни на сервере - некорректно, в виду того, что у нас нет обширного законодательства по типу “Конституции” отдельных законов и НПА. Поэтому правоохранительные органы на сервере опираются на КоОП. Ваше ЧВК абсолютно неуместно рядом с деятельностью полиции, будь это муники или фракционные игроки. Работа полиции - обеспечить порядок, защищать законные права и свободы граждан, в том числе нейтрализация преступной деятельности. По текущим внутренним правилам фракции ДПД + КоОП - вооруженные человек на ситуации - повод для досмотра, изъятия или ареста, в случаи нарушения. Т.е. по идеи вас при виде вашей армии должны досматривать и спрашивать, что вы забыли в городе в военной экипировке и с тяжелым оружием на перевес. Никто не вмешивается в деятельность полиции до того момента, пока они сами не попросят помощи (пример: офицер ранен, офицеру нужна отдельная помощь по оцеплению или др). Стоять и перестреливаться с калашами рядом с копами максимально неуместно. Поэтому не вижу никаких нарушений у админа. Мнение было построено не мною лично, но также менеджментом проекта. Отклонено.