Перейти к содержимому

ваав

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 4 93 1

Похожие темы

• Игра в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    183 Показы
    nocturneeowlN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @KAGIRA ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой, а также сверив логи, я готов сказать следующее: Начнем с тебя, тут все довольно просто, ты не можешь “заказать” фальшивые деньги через эмоуты, это предметы которые взялись из воздуха, отыгровки ( /it, /me ) не решают вопрос истории появление фальшивых купюр. Если желаешь отыграть что-то подобное в будущем, подключи другую сторону - пусть это может быть игрок, который сам предварительно отыгрывает продавца-фальшивомонетчика, как раз таки у него ты и приобретешь эти купюры, все это делается для того, чтобы в случае чего, полиция смогла выйти на фальшивомонетчика. Итог - игра в свою сторону. В лучшем случае советую обратиться за помощью Гейммастера в проведении данной рп ситуации. Касательно игрока Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270), тот проигнорировал /roll c твоей стороны, что также является игрой в свою сторону. Это подтверждают следующие логи: 26 Apr, 17:08 Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270, Повар): мы не принимаем такие купюры 26 Apr, 17:07 Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270, Повар) successfully executed chat command: /me заметила что купюра из банка прикола 26 Apr, 17:07 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Мужчина достал из кармана слегка мятую купюру и передал их девушке. Купюра была фальшивая, а если быть точнее, то она была из банка приколов. Не имела никакой ценности, заметила ли девушка то, что курюра была фальшивой? 26 Apr, 17:06 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный): Можно мне пиццу вулкано? 26 Apr, 17:05 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Мужчина выглядит бомжевато на вид, да и сам по себе странно. 26 Apr, 16:59 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /roll 26 Apr, 16:59 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Мужчина достал банкноты банка приколов и начал отщитывать, общий их номинал был 4000 рублей купюрами по 2000 рублей. После этого мужчина протянул их продавцу, заметил ли продавец то, что они фальшивые? 26 Apr, 16:57 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it В помещение зашел весьма странный мужчина, он подошел к мужчине за стойкой и сказал: А у вас продукты то свежие? Местные? 26 Apr, 16:55 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Банкноты были банка прикола. 26 Apr, 16:55 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Спустя не долгое время заказ пришел в почтовый ящик и мужчина его забрал и распаковал. 26 Apr, 16:54 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Мужчина в маске подошел к телефоному аппарату и сделал заказ фальшивых банкнот, номинал их составлял 2000 рублей. Примерно 60 штук в упаковке. Подводя итог, я готов сказать следующее: Игрок Август Менч (STEAM_0:1:85292761), нарушил правила: NonRP (Игра в свою сторону). Игрок Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270), нарушил правила: NonRP (Игра в свою сторону). Сводка из правила --> 1. Нелогичное поведение --> 1.3. Игра в свою сторону Spoiler [image: ITH1CN4.png] Игроку Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270), не стоило игнорировать отыгровку со стороны Топикстартера, ему следовало отреагировать и откинуть встречный /roll, чтобы шансы были равны. Игроку Август Менч (STEAM_0:1:85292761), не стоило отыгрывать появление фальшивых купюр используя отыгровки /me и /it. ВЕРДИКТ ㅤ Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270) и Август Менч (STEAM_0:1:85292761), получат наказание в виде временного вотч-чиста за нарушение правила: NonRP.
  • Убил краймерок просто так

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    154 Показы
    A9518437927A
    игрок находится в пермаментной блокировке можешь написать заявку на возврат ПИНГАНУВ МЕНЯ одобрено, закрыто
  • /kick Дэррик Вашингтон нон рп

8
    -2 Лайки
    8 Сообщений
    362 Показы
    doctor_avicennaD
    Проведем разговор насчет реакции на такие события.
  • Возврат по жалобе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    74 Показы
    miroM
    вернул в хран деньги в банк
  • 1 Лайки
    9 Сообщений
    300 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с, посмотрел я жалобу и готов вынести вердикт Посмотрев демонстрацию и парочку скриншотов, готов вынести вердикт по жалобе. Начнем с самых лайтовых нарушений и закончим самыми жесткими. Корcес Бриллиант Заметил нарушение правила PG, сразу как по нему выстрелили в ноги, выкрикнул “Да-да-да, мы сейчас убьем её в нулину” что является нарушением, наказание не выдам, пока только предупреждение. Так-же убил заложника которым оказался Т.С… Кейпадом? Прикреплю лог ниже, но так-же наказание выдавать не буду т.к человек думаю не сделал это специально или хотя-б знал как это сделать. По поводу момента где тот бежит как сказали сломя голову в мед.центр, не нашел доказательств. Log report generated 29 Jun, 0:36:04 [27 Jun, 20:02:34] Карлос Крус (STEAM_0:0:142407099, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Корсес Бриллиант (STEAM_0:0:190812113, Гражданин, FiveseveN) with octoinv_prod. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:142407099, STEAM_0:0:190812113 Мирослав Гостомыслов Так-же нарушение правила PG, на демонстрации видно как тот выбежал на вооруженных людей которые мгновение ранее грабили его и начал говорить "Что ты голова? Ограбил?. Вольфганг Хартманн Не могу найти конкретные доказательства этого момента так как нету дубликата квартиры для просмотра позиций Карлос Крус На демонстрации заметил нарушение правила FreeDamage по игроку Корcес Бриллиант. С самого начала нельзя было понять что это чей-то сообщник или т.п, поэтому такое нарушение. На одном из скриншотов заметил нарушение правила PropBlock, из-за скрытого кейпада за холодильником, далее буду цитировать из правил: Кейпады/кнопки нельзя закрывать какими-либо пропами, даже если их можно отодвинуть. Они должны быть на видном месте, дабы их можно было без затруднения обнаружить. Вердикт Мирослав Гостомыслов - Получит блокировку на 3 дня за нарушение правила PowerGaming. Карлос Крус - Получит блокировку на 7 дней за нарушение правила FreeDamage и PropBlock