Перейти к содержимому

111

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 3 273 1

Похожие темы

• -250к

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    84 Показы
    WiseGenieW
    1x Gucci Goldline Вернул в хранилище
  • Детройт резня рп(НПИЗК+FK)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    204 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу могу сказать следующее: Вижу нарушение со стороны Альфонсо Блэк, а именно: FreeKill (Убийство без весомой на то причины), рядом была полиция, которая могла вмешаться при нападении. Так-же видел NonRP (Нет логики применять оружие для самообороны, когда стоит полиция, и может вмешаться) Доказательство совершённого убийства: Log report generated 28 Dec, 14:19:01 [26 Dec, 4:52:37] Оскар Круз (STEAM_0:0:494167704, Гражданин) (inventory) is near death by Альфонсо Блэк (STEAM_0:0:22000657, Гражданин) with HK USP. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:494167704, STEAM_0:0:22000657 Подходим к вердикту Ввиду количества часов игрок получает вотч лист за FreeKill и NonRP. Для возврата утерянных предметов обратись в раздел заявок на возврат.
  • Пропали вещи из гангстерского набора

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    148 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Спортивный худи (мужской) 1х Худи Sp5der (мужской) 1х Серый Amiri (мужской) 1х ХудиAmiri (мужской) Не могу вернуть часть предметов указанных выше, как будешь на сервере поставь хранилище и отпиши мне в личку дискорда - nocturnthesky 2 предмета одежды вернул в инвентарь куртки: 1х Свитер Kenzo (мужской) 1х Небесный худи (мужской) Вернул в инвентарь куртки
  • Кубок

3
    1
    2 Лайки
    3 Сообщений
    218 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Кубок Хэллоуина 2025 Предмет перевыдан
  • Модерация

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    4