Перейти к содержимому

Мээм хочет разбана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 265 1
    1. Фанатка, Рюто Макисада
    2. steam_0:1:463136582
    3. i_am_fanatka
    4. @kaban_son
    5. Бан Скрин
    6. Вчера, 20:07
    7. Меня везут в тюрьму, я начинаю смеяться, меня отводят в кпз, арестовуют, подходит ко мне вот этот администратор (в рп), говорит не надо, как я помню, я этого не услышал, я включай саундпад тогда, когда он меня тпхает,
    8. Бля ладно, я попробую не использовать микро, просто быстрей хочеться разбан, скучно было тогда 😲
    9. https://imgur.com/a/vhXNkdQ
    10. Ознакомлен
  • Мээм разбан не получит, наказание выдано верно. Причин для снятия/снижения сроков бана нету.

• Доброго дня @VSL! Оставлю комментарий по твоему бану.
    Бан был выдан за весь тот фангейм и прочие твои явно неадекватные деяния как минимум в ПД, как максимум на сервере. Я считаю что орать и нести откровенный бред находясь в камере не отыгрывая никаким образом это состоянием персонажа как то странно, и тем более включать что то на полную громкость в саундпад находясь в камере департамента. Часов у тебя достаточно и я считаю что блокировка могла бы быть и больше. :3

• Оке, просто хочется может и меньше

• Мээм разбан не получит, наказание выдано верно. Причин для снятия/снижения сроков бана нету.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    157 Показы
    StydentS
    Продолжай актив через 2 недельки посмотрим. На данный момент отказ.
  • от кента

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    148 Показы
    DoggeD
    Log report generated 27 Apr, 13:33:38 [27 Apr, 10:12:32] Никита Щур (STEAM_0:0:430085214, Механик) equipped mask Очки для сноуборда [27 Apr, 12:00:18] Никита Щур (STEAM_0:0:430085214, Гражданин) equipped mask Очки для сноуборда [27 Apr, 12:00:18] Никита Щур (STEAM_0:0:430085214, Гражданин) used [1xОчки для сноуборда] from Никита Щур (STEAM_0:0:430085214)'s Брюки Participants: STEAM_0:0:430085214 Отклонено, очки не пропали.
  • Заявка на игровые помощники

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    243 Показы
    TekoyT
    Отклонено, т.к. относительно недавно имелись блокировки и наказания. Проиграй на сервере минимум 2 месяца без наказаний.
  • Халатность сигма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -6 Лайки
    5 Сообщений
    427 Показы
    TekoyT
    Я искренне удивлён такой наглости. Во первых в жалобе отсутствуют дополнительные демонстрации для более детального разбора, так еще и на самой демке, которую ты указал - ты совершаешь криминальные действия прямо напротив ПД. Это чуть ли не самое грубейшее нарушение ППИЗК, так еще и NonRp, учитывая то, КАКИМ именно образом ты это делаешь. Пользователь @Skumbri написал в Халатность сигма: я взломал багажник за 3 секунды, https://youtu.be/kl1M3UszFbU Ты даже не стесняешься и стоишь прямо на крыше авто, чтобы тебя лицезрел весь мир. Срок блокировки уже на данный момент оправдан. Все что ты приводишь ниже это ничем ни подкрепленные доводы, которые написаны с целью запутать проверяющего или перетянуть одеяло. Увидев твой ник у меня возникают еще более серьезные вопросы. Ник “Scumbri” - никнейм бывшего администратора OctorhorpTeam, на этот счет у нас есть отдельное правило на вики: Не копируй и не используй никнеймы иных игроков и администраторов, чтобы не вводить других в заблуждение Но этот вопрос уже будет адресован больше социальным модераторам (т.к. этот ник наблюдаю на форуме). Использование тобой этого имени уже ввело в заблуждение некоторых из моих админов. @Kust-Oviche Жалоба отклонена, срок и причины оправданы.
  • Заявка на разбан, бешеный петербуржец хочет разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    329 Показы
    inquizzyI
    Окей, дадим тебе шанс, но будем пристально наблюдать. Еще раз и в глаз, что говорится