Перейти к содержимому

Мээм хочет разбана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 224 1
    1. Фанатка, Рюто Макисада
    2. steam_0:1:463136582
    3. i_am_fanatka
    4. @kaban_son
    5. Бан Скрин
    6. Вчера, 20:07
    7. Меня везут в тюрьму, я начинаю смеяться, меня отводят в кпз, арестовуют, подходит ко мне вот этот администратор (в рп), говорит не надо, как я помню, я этого не услышал, я включай саундпад тогда, когда он меня тпхает,
    8. Бля ладно, я попробую не использовать микро, просто быстрей хочеться разбан, скучно было тогда 😲
    9. https://imgur.com/a/vhXNkdQ
    10. Ознакомлен
  • Мээм разбан не получит, наказание выдано верно. Причин для снятия/снижения сроков бана нету.

• Доброго дня @VSL! Оставлю комментарий по твоему бану.
    Бан был выдан за весь тот фангейм и прочие твои явно неадекватные деяния как минимум в ПД, как максимум на сервере. Я считаю что орать и нести откровенный бред находясь в камере не отыгрывая никаким образом это состоянием персонажа как то странно, и тем более включать что то на полную громкость в саундпад находясь в камере департамента. Часов у тебя достаточно и я считаю что блокировка могла бы быть и больше. :3

• Оке, просто хочется может и меньше

• Мээм разбан не получит, наказание выдано верно. Причин для снятия/снижения сроков бана нету.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• МП5 + ПМ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    30 Показы
    NocturnTheSkyN
    Не нашел информации в логах в указанный тобой промежуток Отклонено
  • разбан

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    152 Показы
    1000+71
    Сейчас отклонено. Актива проявил очень мало, причин объективных нет.
  • Dobro King | FastFood Ресторан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    249 Показы
    playezP
    Отклонено. Читая историю она вызывает какое-то чувство неприятное, честное слово. Структура, история очень слабо. История выбора именно Доброграда для места открытия вообще полный бред, мотивации 0. Появление денег на старт тоже ужасные, просто написано на авось прокатит, честное слово. Ну сам подумай как работают инвесторы, ты должен чем-то зацепить их и они должны понять что они не потеряют деньги вложенные в твой старт, а приумножат их. “Первый доход” тоже полный бред, переписывай полностью. “Наше время” пойми что одна точка если отталкиваться от реальности не может в день приносить по 20-30 тысяч зеленых, поэтому тоже мимо. Подать повторную заявку сможешь через 2 недели.
  • разбан

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    138 Показы
    Нет ответов
  • на разбан

6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    503 Показы
    TekoyT
    Апелляцию сможешь написать 01.09.2024г. Там и рассмотрим варианты выхода из перманентной блокировки. А пока прояви активность на форуме (в творческих разделах или в вопросах). Всю активность сохрани, как док-ва полезного инпакта. В следующей заявке прикрепи это в качестве весомых аргументов для снятия.