Перейти к содержимому

Молочный зубик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 422 1

Похожие темы

• Запрос моделек для пресс-службы | Мэрия

Закрыта Перенесена Решенные Игровые запросы отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    257 Показы
    piy mP
    Отклонено. Лидер фракции не одобрил.
  • Бумажный Самолетик

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    202 Показы
    strashilkaS
    Ознакомься с правилами для получения одобрения квенты. Огромные несоответствия. История вообще не расписана. Отказ
  • агент молочный зуб, мейби мас фк+лутинг+игра ради шутинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    469 Показы
    FipelF
    Еще раз привет, @DERIUS Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, и я готов вынести четко поставленный вердикт! В поиске убийцы, мне удалось найти зацепку. Да, это было на Бравери 15. Ты играл за офицера полиции и стоял без оружия, и не предоставлял НЕ КАКОЙ ОПАСНОСТИ, но человек под ником Дональд Уайт. Также я глянул на его историю ивентаря, и ужаснулся… Смотря на кол-во часов у игрока, я готов вынести вердикт (STEAM_0:1:551274883) Дональд Уайт—> Получает наказание виде бана на 16 дней за нарушения правил Freekill + лутинг. Дело закрыто и одобрена!
  • SDLN | Sombra De La Noche

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    679 Показы
    legendarusL
    Написано с помощью нейросети, даже с нашей помощью ничего не изменилось, добавилась лишь нейронка, осталась нелогичная история про огромную сеть картеля и оформление, которое почти никак не изменилось. Отклонено.
  • жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    491 Показы
    DoggeD
    Не понимаю суть на что ты жалуешься. У адвокатов нет лицензии по стандарту в каждом штате, и механом её у тебя не было, именно поэтому оружие и было изъято и запаковано. Отклонено.