Перейти к содержимому

Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 32 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: grower_25, Альберт Стёрджес.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь):STEAM_0:0:170388985
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): тг @luntecheck
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): глок 17, 36 патронов малого клибра, телефон, около 11 тысяч рублей.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 19:00
    6. Описание ситуации: Я был полицейским и преследовал челикса за вандализм, по пути он забежал в переулок на дуглас 9, где красная зона, полсе чего выбежал и побежал в сторону моста, на той же улице стояли сотрудники альфы и вполне могли все видеть и слышать. После того, как он немного забежал за уголок моста, где еще зеленая зона ( со стороны дуглас 9, совсем не далеко ) , он достал тек 9 и положил меня меня, при этом добив. Сразу же подбежали альфовцы, но маньяченни скрылся. Я написал жалобу, но мне сказали, что там с чего то КРАСНАЯ ЗОНА, хотя по карте отображает ЗЕЛЕНУЮ!!! Так же мне сказали, что у этого челикса квента на маньяка.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): док-в нет, но есть логи.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Ознакомлен.
  • Напиши жалобу, после ее решения кинь ссылку или пингани админа в заявку.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На возврат в