Перейти к содержимому

Чистий ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 2 279 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Джон Паркер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь 😞 STEAM_0:1:775751078
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) : ggooph
    4. Имя персонажа нарушителя Я не нашел ник в логах убийств будет
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) нету
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): незнаю
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 16:29-16:32
    8. Описание ситуации: на франклине сбил меня автомобиль и выскакивает человек с машины и без причин достает глок и дает в голову пулю, в зз.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда 😞 логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет, ознакомился с логами:

Log report generated 6 Apr, 21:42:09

[2 Apr, 15:30:14] Джон Паркер (STEAM_0:1:775751078, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Ваффен Сс Ворлд Тур (STEAM_0:1:451070252, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 11

Participants: STEAM_0:1:775751078, STEAM_0:1:451070252

В итоге игрок сам признал нарушение, связавшись со мной.

Нарушено правило - FreeKill (FK) — убийство без весомой причины.

Для тебя хочу добавить: не стоит фангеймить и портить атмосферу своими действиями. После просмотра логов я могу смело это утверждать. Также прошу не вводить в заблуждение в своих жалобах — в логах всё видно.

Игрок (STEAM_0:1:451070252, Ваффен Сс Ворлд Тур) получает наказание: Watch.

• коронеры-криминалисти хотели с ними в рп сыграть чтобы найди и наказать по итогу они таки не отозвались и ливнули с лутом который лежал в моем трупе

• взял твою жалобу, в дискорде прими меня.
    upd: откинул запрос, обсудим все в лс.

• здесь неправильно модерируеться дс мой дс : ggooph ( с одной черточекой с каждой стороны)

• Привет, ознакомился с логами:

Log report generated 6 Apr, 21:42:09

[2 Apr, 15:30:14] Джон Паркер (STEAM_0:1:775751078, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Ваффен Сс Ворлд Тур (STEAM_0:1:451070252, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 11

Participants: STEAM_0:1:775751078, STEAM_0:1:451070252

В итоге игрок сам признал нарушение, связавшись со мной.

Нарушено правило - FreeKill (FK) — убийство без весомой причины.

Для тебя хочу добавить: не стоит фангеймить и портить атмосферу своими действиями. После просмотра логов я могу смело это утверждать. Также прошу не вводить в заблуждение в своих жалобах — в логах всё видно.

Игрок (STEAM_0:1:451070252, Ваффен Сс Ворлд Тур) получает наказание: Watch.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• ФК+добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    154 Показы
    Учитель Русского.У
    куу, я тот самый кто тебя убил. в общем думаю ты понял , почему я тебя убил. а так хз, почему тебя еще добил лука и самое важно, почему же я тебя убил просто так??
  • ФК

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    81 Показы
    Dima GordD
    Разобрал в игре
  • ФК

12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    362 Показы
    FipelF
    Привет, @fedsonmydoor ______________________________________________________________________________________________________________________ Я внимательно ознакомился с жалобой и ужаснулся… Посмотрев данное видео и не понял одно… Не, я конечно понимаю, что ночной Доброград такой, но не такой уж степени. Место того, чтобы вызвать офицеров, твой друг решил дать в рот другому человеку (ВЫ КОНЕЧНО ИЗВЕНИТЕ, НО Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО КОМЕНТИРОВАТЬ!) [image: zo7m111.png] Окей, идем дальше. После просмотра видео, было замечена стрельба в зеленой зоне. [image: w4U9mCz.png] После начала стрельбы, ты решился достать оружие (Фатальная ошибка) Объясняю почему: Когда ты достаешь оружие, ты уже несешь опасность как раз вооруженным стрелкам. Если бы они тебя не убили, то они тебя. Не вижу с ихней стороны нарушений правил фк Подводим итоги данной жалобы! STEAM_0:0:647540811 Питер Скотт Нарушений правил Freekill не выявлены, НО выявлены нарушения правил игры за криминал. Получает запрет на крайм. Сорок. 2 месяца STEAM_0:1:551189119 Аль Батукам Санхаян Нарушений правил Freekill не выявлены, НО выявлены нарушения правил игры за криминал. Получает запрет на крайм. Сорок. 2 месяца ОДОБРЕНО!
  • Нонрп-фк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    238 Показы
    FipelF
    Привет, @juiceee _____________________________________________________ Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, и готов вынести вердикт. Могу тебе сказать, что в логах про нож, я ничего не заметил, но заметил, что ты был убит с другого оружия. Log report generated 6 Jul, 20:22:12 [30 Jun, 11:55:25] Бобби Джонсон (Гражданин) (inventory) was knocked by Балдуин Пуатье (Гражданин) with Makarov. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:446293589, STEAM_0:0:613462277 ТАМ В РУКЕ ПИСТОЛЕТ Я вот тоже решил посмотреть демку, и я тоже не увидел, есть ли у него в руках оружие, или нет. Не вижу нарушения правил PG Итог: Шон Коллинс тебя не убивал. В логах ничего не написано про него, и что именно он тебя убил. Нарушения не выявлены. Бобби Джонсон Нарушения не выявлены. Отклонено!
  • Встречная жалоба на алекс уайт (NRP+Mehan+FunGame+оск в looc чат+нарушение атмосферы)

14
    0 Лайки
    14 Сообщений
    547 Показы
    Dima GordD
    Приветствую! Извиняюсь за задержку, просмотрев демонстрацию экрана я могу заключить, что игрок нарушил NonRp + Mehan NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Алексе Уайт явно не стоило спавнить пропы и в целом портить ситуацию, делать её фановой. Я не знаю как разворачивались события до и вообще не знаю причин подобного поведения, поэтому вы не увидите моей версии “Как можно было поступить” Итог Алекса Уайт будет под наблюдением администрации (watch list), если подобное поведение повториться, игрок получить ОЧЕНЬ строгое наказание P.S немного опоздал :З