Перейти к содержимому

Убил зомбу = пермабан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 119 1

Похожие темы

• Токарь в красном на франклин 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    79 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 226950xДеньги, 1xТелефон, 4xМагазин.
  • Пропблочеры)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    2 Лайки
    10 Сообщений
    326 Показы
    supernekS
    Изучив логи и скриншоты, предоставленные тобой, прихожу к следующему заключению: Вольфхард Вагнер нарушил правило PropBlock, Mehan. За это ему прибавлю 6 дней к текущей блокировки. Сильвестр Сафонов нарушил правило PG, Mehan. За пропблок с его стороны я не могу говорить, но исходя из логов, очевидно что два других нарушения было. За это он получает наказание в виде 3 дней блокировки. Удачной игры!
  • Чел рекламит наркоту в чате

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    329 Показы
    piy mP
    Одобрено, частично Посмотрел всевозможные каналы в Telegram, но какого-то канала не нашел. По этому вопросу сказать ничего не могу. А вот по общению в целом могу сказать что нарушение тут все таки есть, а именно, токсичное общение в OOC. Лог: Log report generated 21 Nov, 20:43:08 #174544272 [14 Nov, 10:55:08] Бишоп Джонсон (STEAM_0:1:643951736, Повар) successfully executed chat command: // блять))) ты че конченный #174544276 [14 Nov, 10:55:19] Бишоп Джонсон (STEAM_0:1:643951736, Повар) successfully executed chat command: // хули ты на себя одеяло тянешь Participants: STEAM_0:1:643951736 Итого, жалоба одобрена частично, игрок будет под наблюдением администрации.
  • Пермабан РОБЕРТА

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    129 Показы
    briniB
    Произошла ошибка, блокировка снята.
  • Заявка на снятие пермабана

3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    217 Показы
    inquizzyI
    Под обнуление выдам разбан, о деталях написал в лс. Лучше напомни о себе после 22:00 сегодня