Перейти к содержимому

Заявка на разбан : NonRP(Leave), НОПС(игнор триггера администрации), FK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 2 271 1

Похожие темы

• возврато откато

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    1
    0 Лайки
    7 Сообщений
    179 Показы
    TweedlexT
    Все вещи были возвращены в хран.
  • Заявка на разбан/ Бан за НОПС 20 дней)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    216 Показы
    A9518437927A
    так как причины для снятия наказания не указаны, значит причин снимать его нет. отклонено, выдано верно.
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    179 Показы
    tenebrisT
    Тебе в прошлых заявках говорили что делать, чтобы получить разбан, но ты видимо забил на это. Говорю еще раз. Если хочешь разбан, то проявляй хоть минимальный актив на наших площадках. Никто тебе не одобрит заявку, если ты будешь писать одно и тоже раз в пару недель
  • нарушение атмосферы для тыковки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -4 Лайки
    6 Сообщений
    606 Показы
    tenebrisT
    Привет. Рассмотрел жалобу и демку и могу вынести вердикт. Со стороны администратора действительно замечено не совсем корректное поведение. Если лестница не видна, а пропы на которые можно залезть есть, то лучше попытаться залезть каким-то другим способом или быть просто на крыше, а не на лестнице. С твой стороны так же замечено неподобающее поведение. Когда тебе человек, с тяжелым оружием на перевес, говорит уйти и не мешать работе, то стоит подчиниться, а не отходить со словами “Ну ты крутой, крутой”, но кик скорее всего был лишний. С администратором проведем разговор. Жалоба одобрена.
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    174 Показы
    Raiden KitrovR
    Очень крутая попытка обмана, я четко помню как я наблюдал за твоим очень громким микспамом в кафе где было не мало народу. Он ужастно резал уши, но ты продолжал. Наказание оправданное, так как ты микспамил на протяжении не малого времени, тем самым рушив атмосферу. Заявка отклонена.