Перейти к содержимому

Возврат после FK и NRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 117 1
    1. Энтони Росс
    2. STEAM_0:1:600475770
    3. st3124_03931
    4. Глок x1 + в нём была 1 пачка малого калибра
      Черный деловой костюм x1
      Телефон мобильный x1
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) примерно 18:01
    6. Слышу выстрел на франклине первом ЗЗ подбегаю и вижу труп, парень говорит что он убил его я ставлю его к стене (Провожу гражданский арест, напомню без стрельбы и грабежа) потом отворачиваюсь на пару секунд и тут же он отходит за угол достает пистолет и шмаляет мне в голову со словами я тебя наебал
    7. логи
    8. да
  • Для начала напиши жалобу, после её одобрения пиши заявку на возврат.
    Если она уже решена в следующей заявке пингани админа который решал или прикрепи ссылку на форуме.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Уильям Валентино | Детектив

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    5
    0 Лайки
    6 Сообщений
    245 Показы
    okayO
    #5 привет, начнем разбор: Первое, это суть повествования и неполнота глав. Главы по кол-ву содержания сильно разняться и повествование скочит из главы в главу. Пример: в первой главе было сказано про семью героя, где только во второй части (главе) резко узнается, что дети росли в неполной семье, отца вообще застрели. Повесть также идет очень рвано, будто не имеет четкой хронологии событий Второе, само содержание. При прочтении нет ощущения плавного перетекания с одной ситуации в другую, идя по тропе жизни героя. Последующие главы сильно скачут, ощущение что смотришь сериал ситкома, где порой могут упомянуть старых персонажей которые были в истории. Каждая глава будто просто история, в в главах не сильно выражены эмоции и появление характера персонажа. Советую прислушаться к совету степхарда, это поможет добавить красок в текст. Также присутствуют множество логических дыр, несостыковок, иногда непонятна/не хватает мотивации персонажу. Приведу пример: в главе где началась драка (вторая глава), сама причина драки какая-то абсурдная, даже если парню нужен был какой-то «повод». Нужно было более подробно описать начало драки. Не понятно в целом как главный герой узнал что это сын местной мафии, от куда взята информация? Очень не понятно Сам текст побольшей части напоминает о себе как о неком боевике с крутым сюжетом (как пример, сцена с поджогом, где некоторые моменты пропущены или недостаточно подробно расписаны. Придуманный план за семь дней, несколько поджогов, куча убийств, миллион улик и ноль последствий. Такое чувство что ты чем-то вдохновлялся, писав это текст Ближе к концу квенты, после поджога - текст вообще переходит в формате диалога, причем, читать который не очень удобно Третье, оформление. Позинги, если честно, очень слабые. Сам текст и его форматирование где-то отличается от других глав, сильно бросается в глаза. В целом, если все привести в порядок — будет выглядить опрятно. В целом попытка использовать позинги, это похвально, поэтому попробуй обратиться к кому-то за помощью из команды, тебе обязательно с этим помогут Отклонено, следующую заявку можешь подать через неделю. Если есть желание обратись ко мне в личные сообщения (.zomik.), я помогу тебе с квентой
  • Возврат после ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    145 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере!
  • возврат после обхода

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    123 Показы
    КампотК
    Труп - Брюки  1 x Телефон  2645 x Деньги Труп - Куртка  1 x Веревка Glock 17 Верну в хран.
  • Возврат после краша

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    113 Показы
    1000+71
    Привет, к сожалению, я не могу найти в логах те вещи которые ты потерял. Недостаточно док-вы. Отклонено.
  • Заявка в игровые помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    6 Лайки
    3 Сообщений
    402 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Очень низкий актив.