Бан за МГ
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: razebmen, Кристофер
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:638412561
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): durovnet
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): @Jorji-Vonel
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда:

- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 31.3, 1:52 ±
- Описание ситуации: Меня забанили за метагейминг, опишу ситуацию со своей стороны. В момент рп ситуации, когда меня избивали бомжи, я написал в пм Генри Смитх (в будущем его забанили за МГ), с которым у меня ранее была договоренность о возврате моего гана. Я сообщил ему что меня снова избивают те же бомжи, из за которых у меня ранее и забрали оружие. В ходе диалога он спросил где я нахожусь, и я ответил, не преследуя цели координировать его, или получать помощь. После этого он самостоятельно приехал на место и вмешался в ситуацию, что уже повлияло на рп процесс. С моей стороны я не использовал OOC инфу в IC, не просил помощи и не координировал действия, я не знал что он воспользуется этой информацией. Он же в свою очередь получил эту информацию и использовал ее в рп, приехав на место. По правилам мета гейминг это использование OOC в IC, я же ее не использовал, а лишь сообщил в личные сообщения без намерения повлиять на ситуацию. Считаю что в данной ситуации моя вина отсутствует либо минимальна, а основное нарушение было со стороны второго игрока который использовал полученную информацию.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Считаю что данное нарушение не является существенным и в моей ситуации оно было притянуто, так как я не пытался как либо абузить правила или получать преимущество. Я действовал без злого умысла и не хотел повлиять на ход событий. Также меня приняли в академию альфы и для меня важно пройти ее и продолжить развитие на сервере. Готов в дальнейшем не допускать подобных ситуаций и соблюдать правила.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): https://youtu.be/2a9e8MoQZUA
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да