Перейти к содержимому

заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 305 1
  • 1.Хасаньшик(Дуглас Усурийский)
    2.76561199117197293
    3.boysdanger
    4.Сервер
    5.https://imgur.com/a/wh2Xk8h
    6.30.04 ± 23: 18
    7.Отыгрывал крайм забежал в хату там 2 типа ставлю к стене 1 убегает прячится я его нашёл и убил 1 стоит у стены прибегает 1 офицер я слышу что он на нашем этаже открыл дверь и начал стрелять по нему после чего убил прибегают 2 офицера начинается перестрелка и вдруг вылетает бан за massfk
    8.Я не виновен
    9.-
    10.Да

• Блокировка будет снята

• V VONDIK закрывает тему
  • V VONDIK выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на старшего администратора @Dogge

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    640 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет! Изучив данную жалобу, я пришел к выводу о правомерности твоих претензий к тому, что администратор должен был сначала попросить убрать данную постройку, то есть предупредить о нарушении потенциальных правил сервера. По этому поводу я позвал в войс Догги и объяснил его ошибку, и он принял мои аргументы. Дальше также хочется сказать, что это не исключает твоих нарушений. То, что ты ссылаешься на слова бывшего администратора, который был в команде очень давно, - слабый аргумент, так как времена меняются. Да и он мог просто ответить тебе на отвали. Любой аргумент нужно подкреплять свежей информацией, например, написать нынешним администраторам или вообще старшему администратору и задать вопрос о нарушении, так как его слова в данном случае будут иметь больший вес, чем слова администратора, которого уже очень давно нет в команде. Дальше хочется указать на то, что, смотря на твои часы игры, у тебя логика как у игрока, который только зашел на сервер. Вот за столько лет игры на сервере ты не знаешь, что за такие смешные граффити наказывают, но я в это не поверю. Также хочу посоветовать тебе читать всплывающие надписи. То, что ты их не читал, это чисто твоя личная проблема. Они сделаны специально, чтобы указать на принадлежность помещения. Надеюсь, после моего ответа ты больше не будешь лениться читать всплывающие надписи.
  • 4+, Dobuv? Gameрадиshooting'a!??!?!

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    405 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев скудные доказательства, вердикт следующий: Внимательно изучив логи, увидел лишь добив на ситуации. Смотря логи я не увидел игру 4+, если смотреть по логам то ситуация шла примерно следующим образом: Группа с участием Смайли Спирс и Джексон Уай, попала в перестрелку на Бравери 15, при каких обстоятельствах, не понятно. Из нарушений увидел лишь добив со стороны Джексон Уай. FreeKill (Добив) - рассматривая логи и сообщения в топике жалобы, вижу явный добив. Отыгровка эмоций персонажа подобным образом во время активной перестрелки не идет, как разрешенный добив. Log report generated 24 Mar, 22:20:36 [22 Mar, 13:12:53] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054, Сержант полиции) (inventory) was knocked by Смайли Спирс (STEAM_0:0:556792337, Гражданин) with AR-15. Police online: 9 [22 Mar, 13:13:12] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054, Сержант полиции) (knocked) was killed by Джексон Уай (STEAM_0:1:518143008, Гражданин) with Glock 17. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:635828054, STEAM_0:0:556792337, STEAM_0:1:518143008 Итог: Игрок Джексон Уай получит watchlist за Freekill.
  • Заявка в игроки+ | Barsik228

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    262 Показы
    porkoveP
    Попробуем добро в личку отпиши
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    215 Показы
    TekoyT
    Отказано, люди после обходов и через год не выходят и через 2. Ты должен был сам осознавать что ты делаешь и что потом будет с твоим аккаунтом. Срок для амнистии не наступил.
  • Муник раздал стиля

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    359 Показы
    WhatW
    @Dìablo привет! Рассмотрел жалобу и готов вынести вердикт. Ссылаюсь на демку и логи. Log report generated 22 Jun, 0:05:43 [21 Jun, 17:57:56] Уэйд Вебер (Гражданин) was hurt: 13HP in by Джефф Линдсей (Капрал полиции) with M3. Police online: 14 [21 Jun, 17:57:57] Натан Фейбер (Офицер DPD) was hurt: 13HP in by Джефф Линдсей (Капрал полиции) with M3. Police online: 14 [21 Jun, 17:58:33] Джефф Линдсей (Капрал полиции) picked up [1xGlock] [21 Jun, 18:03:03] Джефф Линдсей (Местный) used [1xGlock] from Джефф Линдсей's Куртка [21 Jun, 18:03:10] Джефф Линдсей (Местный) holstered [Glock] to [Джефф Линдсей's Куртка] [21 Jun, 18:28:36] Джефф Линдсей (Местный) used [1xGlock] from Джефф Линдсей's Куртка [21 Jun, 20:26:03] Рэнди Хилл (Офицер полиции) moved [7464xДеньги]: [Марк Фолд's Брюки]➞[Рэнди Хилл's Куртка] Participants: STEAM_0:1:60148814, STEAM_0:0:693033169, STEAM_0:0:131616768, STEAM_0:0:427590185, STEAM_0:0:28769484 Вижу как игрок нарушил правила FD (FreeDamage) и NRP Лутинг (Использовал в своих целях подобранный за копа пистолет вместо того, чтоб сдать) Вердикт: Игрок получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 4 дня за нарушение правил выше.