Перейти к содержимому

Заявка на разблокировку.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 2 212 1
  • 1.Shaddio. Вильям Грэй
    2.STEAM_0:0:815634911
    3.saanstheskeleton. [Дискорд] @sayorilav [телеграм]
    4. @gordonfreeman
    5. https://imgur.com/a/IBzPcmp
    6. 10.01.2025 14:38
    7. Я собирался ограбить человека около сьемных номеров. Выжидал удачный момент. и когда я увидел что он вышел из своей квартиры, я достал и наставил на него тек-9. Я увидел что у него почти нет денег. Решаю отпустить его, уже собирался выходить из его квартиры он говорит мне что он делает принтеры и дает мне запчасти для принтера, чертежи и тд я собираю принтер и так как он мне не нужен попытался передать его ему и когда у меня это не получилось отдаю его ему. Прощаюсь с ним и без обьяснений мне прилетает бан за обход. Навсегда. Возможно из за вотчлиста(вроде как мне его давали)
    8. Я не обходил Баны. Очень хочу играть на этом проекте. За время моего отсутсвия я значительно вырос в ролевой игре и окончательно убедился что этот сервер-лучший в рп сегменте на данный момент. Если снимут блокировку то буду проявлять актив на форуме и на сервере, буду помогать новичкам, не буду серьезно нарушать правила.

• Прошел проверку, бан снят.

• На рассмотрении. С тобой свяжется администратор для проверки.

• Если известно, через сколько примерно свяжутся и где именно?

• В дискорде

• Прошел проверку, бан снят.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    76 Показы
    NocturnTheSkyN
    668 x Деньги 1 x Телефон 1 х Разбитая бутылка - т.к это swep а не предмет, выдать не могу 1 x Glock 17 + Ammo Вернул в хранилище
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    151 Показы
    КампотК
    Верну в хран.
  • от лица @hellwood

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    561 Показы
    V
    В рамках нашего сервера не предусмотрена дотошная отыгровка каждого телодвижения. Сам факт наличия отыгровок во время перестрелки уже много стоит, поэтому блокировка здесь была явно лишней. Поговорю с администратором, что бы подобное не повторялось
  • убил ибо нехуй рп месть

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    231 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев демонстрацию и логи, могу сказать следующие: Соул Гидмен Нарушил правило ФК, убив тебя, без весомой на то причины. Что касается твоего друга - он доставал пушку. Так-же, Соул достал оружие в ЗЗ, посреди улицы. Что нарушает подробные правила игры за криминал. Log report generated 17 Apr, 17:36:36 [17 Apr, 16:56:47] Дима Механайзер (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Соул Гидмен (Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:442642190, STEAM_0:0:542296567 Free Kill (FK) — убийство без причины. Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа. Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Вердикт Парень будет под наблюдением администрации.
  • Заявка на разблокировку перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    189 Показы
    V
    Идея заРДМить сервер и спустя месяц подать на разбан - действительно очень забавная! Жаль, что у нас в условиях разбана вполне чётко прописано, что если блокировка пермаментная - то снять её можно минимум через год Отклонено