Гайд по игре наркотиков😵̷̊̊̊̊̊
-
Данный раздел является IC-информацией. От английского In Character – внутриигровая реальность, никак не связанная с реальным миром. Любые совпадения здесь случайны и не нацелены на оскорбление или распространение незаконной информации. Все действия, предложения о сделках и любая другая информация относится к вымышленным персонажам в рамках игры Garry’s Mod и игровых серверов от Octothorp Team. Мы не пропагандируем экстремизм и не призываем к каким-либо незаконным действиям
Марихуана
После выкуривания косячка ваше тело начинает расслабляться, поддаётся оно вам с трудом, появляется сонливость и усталость, вы буквально переключаетесь на свой внутренний мир, который лишь созерцает на внешний, мысли летят вдаль, ваши чувства обостряются, звуки становятся четче, а свет ярче, изменяется ощущение времени, а также оно может полностью перестать волновать вас, ход мыслей становится непредсказуемым, ближе к завершению вас пробивает на дикий хавчик и вы опустошаете ваш холодос
К сожалению или к счастью, через монитор вы не сможете почувствовать это, но вы можете увидеть проявление повышенной чувствительности на свет. Вывод я могу сделать такой: “Для игры этого достаточно покуривать косяк, залипая в потолок на вашем диване и попутно разговаривая с вашим другом укурышом о великом”
Способы употребления:
- Курение (косяк, трубка, бонг, вейп)
- Употребление в еде (печеньки, кексы, конфеты)
- Настойки и масла

Героин
После того, как ты пустил яд по вене, ты чувствуешь тепло, от чего герыч и получил одно из своих названий - “теплый”. Сердцебиение замедляется, ты чувствуешь счастье, тебе хочется находится в этом состоянии вечность, на этом все, но не дай бог тебе получить передоз герычем, эйфория пролетает буквально за 1-3 минуты, ломка наступает достаточно быстро и она протекает очень люто и больно
Я могу сделать вывод, что это очень ужасно и отыгрывать это можно лежанием на кровати, постоянным ворчанием/корчаньем, но помните, что если персонаж не однодневка, то вы должны продолжать играть ломки, а иначе никак, ну или можно смело откатывать ту лютую тусу. Также стоит сказать, что человек, который закинулся этим не ведет себя как далбаеб, а вполне нормально, так что его сложно отличить от обычного человека
Способы употребления:
- Внутривенная инъекция
- Курение (фольга, ложка)
- Вдыхание порошка (реже)

MDMA
По факту чистый продукт, кристаллики, под MDAM музыка замедляется непропорционально, вы обливаетесь потом и начинаете признаваться всем в любви, ваш хер сжимается до размера сушеного финика, ваши зрачки начинают дергаться, часто его жрут на тусах, а после идут на танцпол
Я могу сказать, что его сложно отыграть дома, если вы хотите раскрыть максимум из этого наркотика, то вам нужно идти клуб или место, где танцуют другие игроки
Способы употребления:
- Проглатывание таблетки/капсулы/порошка
- Вдыхание порошка
- Ректально
- Внутривенно
Мефедрон
Он очень сильно напоминает MDMA, но эйфория намного сильнее и дольше, чем у кокаина, вы почувствуете дикий прилив энергии, возможно захотите поработать и это у вас выйдет даже лучше, чем без мефа, вы станете открытым человеком, пульс участится, а давление повысится, температура вырастет и вас может кинуть в жар, ваши вкусы изменятся так, что соки/газировки и т.д. будут казаться вам мочей, единственное, что вы будите готовы пить - это вода, обычная вода, в ближайшие сутки после приема вам не захочется есть, так же вам под мефом будет в кайф слушать всякие электронные пукалки
Многие описывают трип от мефа, как состояние безмозглой оболочки, чуства достоинства так же не будет, вам нереально хочется секса , ваши моральные ценности просто улетучиваются, в вашу голову лезут абсолютно рандомная поебота, но вам будет казаться, что она неплохая, конечно на тот момент
Я считаю, что это тот наркотик, который подходит для лютых заруб на ножах в баре или для чего-то иного, считающегося безумным и неправильным в обычном состоянии
Способы употребления:
- Проглатывание (Порошок или кристаллы кладут в капсулы, заворачивают в бумажку (“бомбочка”) или просто запивают водой)
- Вдыхание порошка
- Внутривенная инъекция
- Подкожно/внутримышечно
- Ректально (свечи, шприц без иглы)

Фентанил
Мощнейший синтетический опиоид, который в 50-100 раз сильнее морфина и примерно в 30-50 раз сильнее героина. Он был разработан для медицинского применения, в первую очередь для обезболивания при хирургических операциях, лечения раковых больных и пациентов с сильными хроническими болями? y часто применяется на улице, иногда подмешивается в героин или кокаин, из-за чего наркоманы даже не подозревают, что приняли его. Характерными эффектами являются: Быстрое наступление эйфории, сильное расслабление мышц, чувство полного покоя, в некоторых случаях перерастающее в отключение от реальности, резкое снижение болевой чувствительности. Имеет высокий риск передоза, даже при малых дозах, резкую остановку дыхания, а так же сильнейшую зависимость и быструю ломку
Способы употребления:
- Внутривенная инъекция
- Таблетки, пластыри
- Порошок (может вдыхаться или подмешиваться в другие вещества)
- Растворы для питья
Создатели гайда: d0nbar0n & d6x7goi9t8u
Создатель постеров к гайду: d6x7goi9t8u
Если что-то указано неверно, прошу поправить в комментариях под топиком
-
A andrey_p1mpl переместил эту тему из Истории в
-
хороший, подробный гайдик, одобрено
-
A andrey_p1mpl делает тему решаемой
-
A andrey_p1mpl выбрал решение
-
Ваня красава! Мы варили с другом кокаин и метамфетамин, но его поймали, и он меня сдал за 1 грамм кокаина, и меня поймали, и нас всех посадили, но когда вышли, мы решили поиграть в эту игру по твоему гайду.
Рекомендую! -
прочитал и прикинулся будучи обычным обывателем, например без моего опыта…
гайд как гайд… веществ очень мало, особо эффекты не расписаны… ладно хоть способы употребления указали (половина работает и не особо торкает), шутки про втирание порошка в анус не было… увидеть бы больше веществ и инфы по ним, а также аптечные препараты… (бамп, фото в студию)

-
I I'm S.R.T. делает тему обычной