Перейти к содержимому

Механ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 175 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Роман Парадайс
    2. Твой SteamID STEAM_0:1:522896595
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) /niukhach3374
    4. Имя персонажа нарушителя Каил Миллер
    5. SteamID или ник нарушителя STEAM_0:1:755664602
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 14:00
    8. Описание ситуации Отыгрываю карманника. Спецально бегу и врезаюсь в стоящих ходящих без разницы. Свое поведение оправдываю порваной подошвой из-за которой споткнулся. Так вот, бегу я за владельцем рп заведения и он на секунду остановился, что бы развернуться, как оказалось. В тот момент как моя моделька уперлась в его я отправляю свою самую первичную отыгровку Столкнувшись с человеком бьет по его карманам в поисках места в котором лежат деньги (Дальше цепочка /it Заметил ли это человек ? /roll Если у меня ролл больше, то я пишу /me бьет по туда, где нащупал деньги делая вид, что отряхивает (на самом деле достаю наличку) самое время второго ролла /it Заметил ли пропажу человек?. Вот. Наша с Каилом цепочка оборвалась на том, что я написал про /it Каил отказался играть рп и просто начал убегать. Я написал ему в пм, что-бы вернулся для продолжения, на что он отказался аргументируя тем, что я плохо отписывал /me. Только вот проблема в том, что Использовать больше команд /me Я не вижу смысла, ведь в жизни карманик действует за считанные секунды. Что бы обрюхатить человека мне и так нужно выйграть в двух роллах. Да и вопрос, почему у других людей по этому счету нет вопросов, а ему видите ли подавай 10 отыгровок. Только вот проблема в чем, мне не впадлу написать более детальные отыгровки, но вот вместо того, что бы разобраться в этом деле наш герой с заведением внаглую убегает не дав абсолютно никаких объяснений в /looc. Я считаю, что механ на лицо. (Думаю торопешка с его стороны заключалась в том, что бы обменять время со мной на игровую валюту продавая хавчик)
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )Могу скинуть в дискорд скриншот моей отыгровки и нашей переписки пм (пм я не полностью скринил, забыл. Логи фулл)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Привет, @vakhobrooklyn, извини за задержку в проверке жалоб 🤗.

Каил Миллер - действительно скрылся во время того как ты отыгрывал, безусловно игроку следовало остаться и доиграть с тобой. Подобные действия нарушают правила сервера, а именно Механ.

Я не вижу серьезного повода даже для выдачи вотчлиста. С игроком есть возможность провести беседу касаемо этого.

Вердикт: С Кайлом будет проведена беседа.

• Передаю сообщение от @Potato7161_66, тк. его форумник сейчас в бане

Привет снова,а как ты за 2 метра обшарил мой карманы?Когда я стоял ты не отыгрывал,ты не столкнулся со мной и отыгрываешь за других хотя этого не было,игра в свою сторону,также прошу проверяешего учесть мою демку anay_67 мой дискорд.

Описание

• Передаю сообщение от @Potato7161_66, тк. его форумник сейчас в бане

Привет снова,а как ты за 2 метра обшарил мой карманы?Когда я стоял ты не отыгрывал,ты не столкнулся со мной и отыгрываешь за других хотя этого не было,игра в свою сторону,также прошу проверяешего учесть мою демку anay_67 мой дискорд.

Описание

@BANDIZAM Привет. Не понимаю смысла поставленного вопроса. (я не шарил в твоих карманах, я только 4 быстрыми хлопками узнал, где твой бумажник). Расстояние относительно, тем более, когда оборачиваешься не мгновенно. В любом случае написать /looc Сомнительно и убежать это не есть отыгровка рп, если ты считаешь, что я что либо нарушаю - это не повод нарушать в ответ, да и в целом ты мог попросить откат. Демонстрация правильный подход
    UPD: То что я отыграл, что то за тебя это смешно

• Привет,я жду одобрения в дискорде,просто так и не ответил в игре на мой вопросы,как мы могли решить мирно.

• Привет, @vakhobrooklyn, извини за задержку в проверке жалоб 🤗.

Каил Миллер - действительно скрылся во время того как ты отыгрывал, безусловно игроку следовало остаться и доиграть с тобой. Подобные действия нарушают правила сервера, а именно Механ.

Я не вижу серьезного повода даже для выдачи вотчлиста. С игроком есть возможность провести беседу касаемо этого.

Вердикт: С Кайлом будет проведена беседа.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Крайм 4+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    290 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Итак к жалобе : Во время прогулки по не самому безопасному району, вы увидели открытую дверь, обнеся ту вы уже хотел уйти, как вдруг по вам открыли огонь, начав оборонительные действия и к слову закончив те ты уже собирался обнести и тела, как вдруг ты видишь, что один из друзей нападавших начал так-же обносить тела для своих целей. А теперь к нарушениям : Игрок Борис Святославович(STEAM_0:0:144647793) Решил совместно со своими друзьями противостоять игру. Тем самым нарушив правило НПИЗК. Log report generated 19 Sept, 0:09:14 [15 Sept, 1:04:01] Флойд Джорджер (Гражданин) was hurt: 11HP in руку by Борис Святославович (Гражданин) with Five Seven. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:19] Борис Святославович (Гражданин) was hurt: 26HP in by Флойд Джорджер (Гражданин) with Двустволка. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:19] Борис Святославович (Гражданин) (inventory) was knocked by Флойд Джорджер (Гражданин) with Двустволка. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:83394267, STEAM_0:0:144647793 Если число участников в преступной группе становится равным 5 или более, их деятельность считается организованной. Игра в подобном составе требует одобренного криминального формирования на нашем форуме. Обход этого правила путем создания двух и более групп по несколько человек также будет считаться нарушением данного правила, если будет обнаружен факт договоренности между игроками. Игрок Валера Маквин(STEAM_0:1:569594897) Решил совместно со своими друзьями противостоять игру. Тем самым нарушив правило НПИЗК. Log report generated 19 Sept, 0:12:20 [15 Sept, 1:02:22] Валера Маквин (Гражданин) aimed at Флойд Джорджер (Гражданин) with Five Seven. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:569594897, STEAM_0:1:83394267 Если число участников в преступной группе становится равным 5 или более, их деятельность считается организованной. Игра в подобном составе требует одобренного криминального формирования на нашем форуме. Обход этого правила путем создания двух и более групп по несколько человек также будет считаться нарушением данного правила, если будет обнаружен факт договоренности между игроками. Игрок Павел Картьер(STEAM_0:0:190812113) Решил совместно со своими друзьями противостоять игру. Тем самым нарушив правило НПИЗК. Log report generated 19 Sept, 2:10:49 [15 Sept, 1:02:30] Павел Картьер (Гражданин) (inventory) was knocked by Флойд Джорджер (Гражданин) with Двустволка. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:190812113, STEAM_0:1:83394267 Если число участников в преступной группе становится равным 5 или более, их деятельность считается организованной. Игра в подобном составе требует одобренного криминального формирования на нашем форуме. Обход этого правила путем создания двух и более групп по несколько человек также будет считаться нарушением данного правила, если будет обнаружен факт договоренности между игроками. Игрок Александр Баркашов(STEAM_0:1:185618317) Решил совместно со своими друзьями противостоять игру. Тем самым нарушив правило НПИЗК. Log report generated 19 Sept, 0:13:34 [15 Sept, 1:02:36] Александр Баркашов (Гражданин) aimed at Флойд Джорджер (Гражданин) with TMP. Police online: 12 [15 Sept, 1:02:36] Александр Баркашов (Гражданин) (inventory) was knocked by Флойд Джорджер (Гражданин) with Двустволка. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:185618317, STEAM_0:1:83394267 Если число участников в преступной группе становится равным 5 или более, их деятельность считается организованной. Игра в подобном составе требует одобренного криминального формирования на нашем форуме. Обход этого правила путем создания двух и более групп по несколько человек также будет считаться нарушением данного правила, если будет обнаружен факт договоренности между игроками. Игрок Анатолий​ Боезапасов(STEAM_0:1:217871027) Решил совместно со своими друзьями противостоять игру. Тем самым нарушив правило НПИЗК. Log report generated 19 Sept, 0:14:11 [15 Sept, 1:04:22] Флойд Джорджер (Гражданин) was hurt: 7HP in руку by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:24] Анатолий​ Боезапасов (Гражданин) aimed at Флойд Джорджер (Гражданин) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:26] Флойд Джорджер (Гражданин) (inventory) was knocked by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин) with MAC10. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:83394267, STEAM_0:1:217871027 Если число участников в преступной группе становится равным 5 или более, их деятельность считается организованной. Игра в подобном составе требует одобренного криминального формирования на нашем форуме. Обход этого правила путем создания двух и более групп по несколько человек также будет считаться нарушением данного правила, если будет обнаружен факт договоренности между игроками. Игрок Анатолий​ Боезапасов(STEAM_0:1:217871027) решил, что хорошей идеей будет вновь полезть на человека, который ранил его один раз, при этом не отыграв ранения нормально. Тем самым нарушив правило PG. Log report generated 19 Sept, 0:20:35 [15 Sept, 1:02:24] Анатолий​ Боезапасов (Гражданин) was hurt: 11HP in руку by Валера Маквин (Гражданин) with Five Seven. Police online: 12 [15 Sept, 1:02:24] Анатолий​ Боезапасов (Гражданин) was hurt: 26HP in by Флойд Джорджер (Гражданин) with Двустволка. Police online: 12 [15 Sept, 1:02:24] Анатолий​ Боезапасов (Гражданин) was hurt: 10HP in левую ногу by Флойд Джорджер (Гражданин) with Двустволка. Police online: 12 [15 Sept, 1:02:53] Анатолий​ Боезапасов (Гражданин) successfully executed chat command: /me отходит назад, поднимает оружие, кричит от боли. Participants: STEAM_0:1:217871027, STEAM_0:1:569594897, STEAM_0:1:83394267 ***Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). Игрок Анатолий​ Боезапасов(STEAM_0:1:217871027) решил без толики раздумий убить человека, на которого было совершено нападение. Тем самым нарушив правило FK. Log report generated 19 Sept, 0:23:57 [15 Sept, 1:04:22] Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) was hurt: 7HP in руку by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:22] Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) was hurt: 7HP in руку by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:23] Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) was hurt: 7HP in руку by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:23] Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) was hurt: 15HP in by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:23] Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) was hurt: 15HP in by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:23] Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) was hurt: 15HP in by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:23] Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) was hurt: 15HP in by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:24] Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) aimed at Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:24] Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) aimed at Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:25] Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) aimed at Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:25] Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) aimed at Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:26] Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:31] Флойд Джорджер (Гражданин, None) (knocked) was killed by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:83394267, STEAM_0:1:217871027 Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа. Вердикт : Игрок Борис Святославович(STEAM_0:0:144647793) Получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 25 дней, за нарушение правил НПИЗК(Игра4+) Игрок Павел Картьер(STEAM_0:0:190812113) Получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 25 дней, за нарушение правил НПИЗК(Игра4+) Игрок Валерий Платонов(STEAM_0:0:193871038) Получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 25 дней, за нарушение правил НПИЗК(Игра4+) Игрок Анатолий​ Боезапасов(STEAM_0:1:217871027) Получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 55 дней за нарушение правил НПИЗК(Игра 4+) PG(Неотыгровка ранений) FKx2(Добив безоружного в регдолл. Добив в стадии регдолла.) Игрок Александр Баркашов(STEAM_0:1:185618317) Получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 25 дней, за нарушение правил НПИЗК(Игра4+) Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Много Времени прошло, надеюсь на амнистию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    109 Показы
    tenebrisT
    Выдал разбан, аккаунт обнулен, вотч выдан для наблюдения. Удачной игры.
  • От лица Быдыщ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    139 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @nikita_pro! Внимательно ознакомившись с демонстрацией экрана, я готов переходить к нарушениям игрока с ником “Егор Шоколадин”: 1. Запрещенная Роль — игра подобной роли требует одобренной квенты на форуме 2. Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — в момент убийства игрока, ты находился в зелёной зоне, помимо этого ты так же находился прямо в допросной, не стоит совершать криминальные действия, а а особенности убийство в подобных местах. Для подтверждения нарушения, приложу лог убийства, а так же скрин карты зон: Log report generated 15 Aug, 15:50:38 [11 Aug, 23:56:59] Джо Тессаро (STEAM_0:0:769959686) (knocked) was killed by Егор Шоколадин (STEAM_0:1:54206541) with MP5. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:769959686, STEAM_0:1:54206541 [image: XW6u5rK.png] 3. FreeKill — в данном случае, игрок не имел никакой угрозы для тебя, исходя из этого, убивать его не было никакого смысла. Лог убийства: Log report generated 15 Aug, 15:50:38 [11 Aug, 23:56:59] Джо Тессаро (STEAM_0:0:769959686) (knocked) was killed by Егор Шоколадин (STEAM_0:1:54206541) with MP5. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:769959686, STEAM_0:1:54206541 ВЕРДИКТ: “Егор Шоколадин” - получит блокировку на 9 дней за НППИЗК+Запрещенная Роль+FreeKill, с учетом количества часов, проведенных игроком на сервере и исходя из разговора с обоими игроками в дискорде, в ходе которого мы обсуждали всю ситуацию
  • Городской работник l Работа для новичка l Пошаговая инструкция l Перенос

Закрыта Решенные Гайды одобрено информация
    2
    11 Лайки
    2 Сообщений
    606 Показы
    kustikK
    Одобрено, хороший текст про работягу.
  • 3 года я тут не был

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    4 Лайки