FK+NRP
-
- Dopl/Ирвий Райт
- STEAM_0:1:541088670
- Discord: vpn5362 | tg: @DoplDe
- Грег Хилл
- STEAM_0:0:233423116 | Glinomesik
- Нет вроде
- 24.03.2025 | 21:31 по МСК около~
- Будучи офицером полиции проводил патруль в районе рузвельта. В список BOLO попала ориентировка на парня в зеленой болотной куртке и синей хоккейной маске, после чего я сразу такого обнаружил и задержал его. Ведя к машине попросил его встать у капота крузера и положить руки на него, но он встал у стены и сказал что так будет быстрее. Пока я писал /me что одеваю перчатки и прохлопываю парня - заде ко мне подбегает другой и стреляет мне в затылок, и я остаюсь в предсмертной стадии. После такого мува я попросил его в нон-рп чате объяснить мотив убийства, на что получишь “01:31 - [OOC] Glinomesik (Грег Хилл): ты хотел обыскать моего друга у которого при себе нелегал”. После этого ему еще три человека объясняли что это не причина для убийства, но класть он на это походу хотел.
- https://imgur.com/a/Nmt8foM (вроде правильно сделал, если что-то неправильно то исправлю)
- Ознакомлен
-
Как ты видишь решение данной ситуации в пользу краймеров? Если бы парень в болотной куртке начал убегать, то в итоге это всё равно бы инициировало перестрелку в конечном счете.
Ты виноват в том что не решил надеть на разыскиваемого наручники и не скрыться сразу же вместе с ним с красной зоны в более безопасное место чтобы провести обыск/посадить игрока. В итоге получил заслужено пулю, но тебя не добили и тебя даже подняли - после чего тебя убили совершенно другие игроки.
-
Как ты видишь решение данной ситуации в пользу краймеров? Если бы парень в болотной куртке начал убегать, то в итоге это всё равно бы инициировало перестрелку в конечном счете.
Ты виноват в том что не решил надеть на разыскиваемого наручники и не скрыться сразу же вместе с ним с красной зоны в более безопасное место чтобы провести обыск/посадить игрока. В итоге получил заслужено пулю, но тебя не добили и тебя даже подняли - после чего тебя убили совершенно другие игроки.
@playez Мне непонятна ваша логика. Т.е офицер должен сразу садить всех подозреваемых в машину? Для чего тогда существует два вида обыска? Я начал проводить первичный, быстро прохлопал. Или по вашему мнению я должен вести подозреваемого в машину, внутри которой сам и буду сидеть, а потом еще привезу в департамент. Вдруг у него будет что-то взрывчатое или т.п? Наручники со стороны ролеплея часто тоже не проблема чтобы например достать свой пистолет из зажима ремня или гранату, после чего успешно её взорвать в машине. На этом с обыском закончу, про наручники тоже.
Далее мне интересно почему вы считаете что убивать ПОЛИЦЕЙСКОГО, НА УЛИЦЕ, на месте С КАМЕРОЙ, еще и спалить свой голос и себя на боди камере - это нормально? Даже в правилах прописано, что убийство (или доведение до предсмертной стадии) - самая крайняя мера. Даже со стороны логики будет логичнее вырубить/ранить/обезоружить офицера, ибо срок будет меньше, но убивать и рисковать получить еще больший срок - это откровенная тупость. Вы вообще нормально прочитали жалобу? Или так, быстренько глазками? Да и тем более вы не администратор, а РР, так что просьба не вставлять свои 5 копеек и разжигать какие-то разногласия. -
@playez Мне непонятна ваша логика. Т.е офицер должен сразу садить всех подозреваемых в машину? Для чего тогда существует два вида обыска? Я начал проводить первичный, быстро прохлопал. Или по вашему мнению я должен вести подозреваемого в машину, внутри которой сам и буду сидеть, а потом еще привезу в департамент. Вдруг у него будет что-то взрывчатое или т.п? Наручники со стороны ролеплея часто тоже не проблема чтобы например достать свой пистолет из зажима ремня или гранату, после чего успешно её взорвать в машине. На этом с обыском закончу, про наручники тоже.
Далее мне интересно почему вы считаете что убивать ПОЛИЦЕЙСКОГО, НА УЛИЦЕ, на месте С КАМЕРОЙ, еще и спалить свой голос и себя на боди камере - это нормально? Даже в правилах прописано, что убийство (или доведение до предсмертной стадии) - самая крайняя мера. Даже со стороны логики будет логичнее вырубить/ранить/обезоружить офицера, ибо срок будет меньше, но убивать и рисковать получить еще больший срок - это откровенная тупость. Вы вообще нормально прочитали жалобу? Или так, быстренько глазками? Да и тем более вы не администратор, а РР, так что просьба не вставлять свои 5 копеек и разжигать какие-то разногласия.Пользователь @Тамада написал в FK+NRP:
Даже со стороны логики будет логичнее вырубить/ранить/обезоружить офицера, ибо срок будет меньше, но убивать и рисковать получить еще больший срок - это откровенная тупость.
В итоге всё равно это привело бы к массшутингу, а в итоге все обошлось.
Пользователь @Тамада написал в FK+NRP:
Т.е офицер должен сразу садить всех подозреваемых в машину?
Ты был в красной зоне, в опасном районе. Ты мог на время опустить эту формальность и уехать или отвести его в более безопасное место. Ты видел наличие второго человека который после того как ты сказал что собираешься меня задержать, сразу нырнул в переулок.
Наручники со стороны ролеплея часто тоже не проблема чтобы например достать свой пистолет из зажима ремня или гранату, после чего успешно её взорвать в машине.
Каждый второй у нас с гранатой, и стрелять удобно когда руки за спину заводятся и на них надеты наручники.
Да и тем более вы не администратор, а РР
Я участник этой ситуации, поэтому буду тут писать.
-
Даже со стороны логики будет логичнее вырубить/ранить/обезоружить офицера, ибо срок будет меньше, но убивать и рисковать получить еще больший срок - это откровенная тупость.
В итоге всё равно это привело бы к массшутингу, а в итоге все обошлось.
Т.е офицер должен сразу садить всех подозреваемых в машину?
Ты был в красной зоне, в опасном районе. Ты мог на время опустить эту формальность и уехать или отвести его в более безопасное место. Ты видел наличие второго человека который после того как ты сказал что собираешься меня задержать, сразу нырнул в переулок.
Наручники со стороны ролеплея часто тоже не проблема чтобы например достать свой пистолет из зажима ремня или гранату, после чего успешно её взорвать в машине.
Каждый второй у нас с гранатой, и стрелять удобно когда руки за спину заводятся и на них надеты наручники.
Да и тем более вы не администратор, а РР
Я участник этой ситуации, поэтому буду тут писать.
@playez Человека второго я не заметил, и тем более подошел он со спины. Если пистолет будет прямо заде тебя в зажиме ремня, то с наручниками за спиной тебе не составит труда их достать, а развернуться на заднем кресле в салоне автомобиля только особо одаренный не сможет, и тем более сделать выстрел. Обыск человека не считается формальностью, это мера безопасности. Если офицера вырубить/обезоружить/ранить то сомневаюсь что он сможет что-то тебе сделать, особенно с тем фактом что человек с пистолетом был заде, так что для того чтобы пригрозить или вырубить ничего не мешало, а убийство это еще хуже.
-
@playez Человека второго я не заметил, и тем более подошел он со спины. Если пистолет будет прямо заде тебя в зажиме ремня, то с наручниками за спиной тебе не составит труда их достать, а развернуться на заднем кресле в салоне автомобиля только особо одаренный не сможет, и тем более сделать выстрел. Обыск человека не считается формальностью, это мера безопасности. Если офицера вырубить/обезоружить/ранить то сомневаюсь что он сможет что-то тебе сделать, особенно с тем фактом что человек с пистолетом был заде, так что для того чтобы пригрозить или вырубить ничего не мешало, а убийство это еще хуже.
Человека второго я не заметил
Ты видел как он выходил со мной из машины.
а развернуться на заднем кресле в салоне автомобиля только особо одаренный не сможет
Это делается не за две секунды, еще учитывай что офицеры обычно в стекло заднего вида поглядывают, да и обратят внимание на “подозрительные” звуки.
Обыск человека не считается формальностью
Ты не настоящей работе в ИРЛ бро, значит нужно было кататься не одному а с кем-то в паре чтобы спокойно обыскивать людей в опасном районе.
Если офицера вырубить/обезоружить/ранить то сомневаюсь что он сможет что-то тебе сделать
Дело не в этом, а в том что этот офицер потом передаст кто именно на него напал и этих людей начнут искать. В итоге это привело бы к варзону по адресам: Бравери 1, Бравери 15.
-
Привет @Тамада! Возьму твою жалобу на рассмотрение.
-
** @Тамада ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
Рассмотрев логи , я вижу у игрока нарушение следующих правил правил.
Грег Хилл (STEAM_0:0:233423116):
- FreeKill- убийство без весомой причины (Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой) То что твоего друга задерживает полициия это не повод убивать офицера. Даже если это происходит в красной зоне это не дает тебе права убивать безоружного игрока не предстовляющего для тебя опасности. Тебе стоило пригрозить ему оружием, завести его в помещение и лищить там оружия и снаряжения.
Log report generated 27 Mar, 18:41:22 #186326875 [24 Mar, 2:30:16] Ирвий Райт (STEAM_0:1:541088670, Офицер полиции, Руки) (inventory) was knocked by Грег Хилл (STEAM_0:0:233423116, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 10 #186326958 [24 Mar, 2:31:24] Грег Хилл (STEAM_0:0:233423116, Гражданин) successfully executed chat command: /OOC ты хотел обыскать моего друга у которого при себе нелегал Participants: STEAM_0:1:541088670, STEAM_0:0:233423116
- LeaveRP- (Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты, описание последней ролевой ситуации (кратко)” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP ). Перед выходом из игры игроку стоило убедится что с ним не осталось ролевых ситуаций.
Log report generated 27 Mar, 18:57:24 #186331468 [24 Mar, 3:18:53] Player disconnected: Грег Хилл (STEAM_0:0:233423116, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:233423116
Грег Хилл (STEAM_0:0:233423116) - Получает 2 Watchlista и запрет игры за кримнальные професии сроком нанеделю : за нарушение правила FK и LeaveRP .
-
S Stydent выбрал решение
-
S Stydent закрывает тему
-
S Stydent переместил эту тему из На игрока Доброграда в