Перейти к содержимому

88 заповедей ролевика. Узники октоторпа.

Не решенные Блоги
11 9 523 1

Похожие темы

• Разложение ролевого отыгрыша: причины и пути спасения

Не решенные Блоги
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    63 Показы
    SOKESSSS
    @0CHO8A-BC9-3gECb Насчёт того, что я задрал планку: если быть реалистом - безусловно задрал и посмотрел вперёд, но если с точки зрения реализма - к этому надо бы было идти поэтапно. Спасибо, что открылся и написал ответ на топик, мне, во-первых, приятно, а во-вторых интересно почитать чужое мнение насчёт этой ситуации. Я сам думал, мол, не завысил ли я планку до конца? Nah-uh, I didn’t. Даже такое стремление в начале придаёт какой-то буст к началу стрейка моей активности. Может, это всё сойдёт на «нет», огонь угаснет а стрейк прервётся, но я буду спокоен, ибо я попытался. В общем и целом, я придерживаюсь такой позиции: что должно было произойти - произошло, что не должно - ещё когда-нибудь будет.
  • Что такое блоги?

Прикреплена Закрыта Блоги
    1
    1 Лайки
    1 Сообщений
    63 Показы
    Нет ответов
  • Проблема ролевых проектов в видео играх

Не решенные Блоги
    32
    6 Лайки
    32 Сообщений
    906 Показы
    0CHO8A BC9 3gECb0
    @Underlord просвети нас, что же надо делать? Как бороться?
  • Гайд по игре наркотиков😵̷̊̊̊̊̊

Перенесена Решенные Блоги
    4
    1
    6 Лайки
    4 Сообщений
    313 Показы
    UnderlordU
    прочитал и прикинулся будучи обычным обывателем, например без моего опыта… гайд как гайд… веществ очень мало, особо эффекты не расписаны… ладно хоть способы употребления указали (половина работает и не особо торкает), шутки про втирание порошка в анус не было… увидеть бы больше веществ и инфы по ним, а также аптечные препараты… (бамп, фото в студию) [image: ____________2025-04-03_123536217.png]
  • Интернет-мошенничество - Гайд по игре КиберПреступника и Интернет-мошенника

Не решенные Блоги
    3
    6 Лайки
    3 Сообщений
    154 Показы
    KamazK
    Здравствуйте, я старший сотрудник службы безопасности Сбербанка