Перейти к содержимому

Новая заявочка после долгого отсуствия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 308 1
    1. Гиммлер Кольт, Чарльз Грэй
    2. STEAM_0:0:202310128
    3. raidenkitrov
    4. 19
    5. Имеется
    6. +4
    7. https://imgur.com/a/pqf0zDV
    8. Мотивы сугубо личные, а именно доказать свою полезность сообществу хоть как-то. Видя как люди страдают от обходчиков и просто нарушителей я посчитал что если я стану админом то смогу помочь работягами с тяготами.
    9. Ну оно довольно скупое отчасти, в основе я занимал должности ивентера. Да приходилось иногда подрабатывать админом, но это всё. Также был стажер тут ранее, жаль ничего не сложилось. Но сейчас надеюсь что всё выйдет лучше чем в прошлый раз.
    10. Себя оценивать плохо, но пусть будет 8 из 10
    11. Вид досуга где люди принимают на себя разные роли различных персонажей и развивают их разными путями. Рп это настолько обширное понятие что его как либо описать нет возможности. У меня уж точно. Для каждого Рп своё.
    12. На данный момент ДМЦ.
    13. Да
  • Отклонено. Очень низкий онлайн. Повторную заявку сможешь написать минимум через 2 месяца. Время как раз отследить и проверить твою заинтересованность к серверу и к команде.

• какие люди. ладно, неплохо выглядящая кандидатура, очень старый игрок. возьмите китрова.

• На рассмотрении.

• Отклонено. Очень низкий онлайн. Повторную заявку сможешь написать минимум через 2 месяца. Время как раз отследить и проверить твою заинтересованность к серверу и к команде.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из В администрацию в

Похожие темы

• Пропало Авто

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    46 Показы
    NocturnTheSkyN
    [image: 1763265379509-0d6b08f1-c20f-4458-9c97-a67b04e21c08-image.png] Отклонено
  • Заявка на разбан спустя 3 года

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    74 Показы
    A9518437927A
    [image: 1763839472652-f7270796-4bb9-46af-9766-d79bbc28f61a-image.png] ответ из предыдущей заявки
  • Разбан на форуме и в Дискорд сервере Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    74 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @Обкурыш Не можем дать тебе сейчас шанс на разбан, Пользователь @Обкурыш написал в Разбан на форуме и в Дискорд сервере Доброграда: Мне было тогда 9-10 лет XD и я был молод и глуп Пользователь @Обкурыш написал в Разбан на форуме и в Дискорд сервере Доброграда: 2023 году летом Прошло 2 годика, по моим не скромным подсчетам тебе сейчас должно быть 11-12 лет, не окреп ты еще Предлагаю тебе поиграть во что-нибудь другое, например “Смешарики зимние игры”. Набьешь скилл и создашь себе зимнее настроение!!
  • Разбан

3
    9 Лайки
    3 Сообщений
    206 Показы
    A9518437927A
    отклонено, нет причин для снятия блокировки массовые обходы, использование читов, мало актива на соц площадках
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    112 Показы
    Raiden KitrovR
    Очень крутая попытка обмана, я четко помню как я наблюдал за твоим очень громким микспамом в кафе где было не мало народу. Он ужастно резал уши, но ты продолжал. Наказание оправданное, так как ты микспамил на протяжении не малого времени, тем самым рушив атмосферу. Заявка отклонена.