Перейти к содержимому

Жук хочет пролезть

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
24 24 1.4k 1

Похожие темы

• Фильм "Таксист"

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    7
    5 Лайки
    7 Сообщений
    468 Показы
    ЕнотЕ
    Привет! Мы всегда рады видеть и поддерживать интересные идеи от игроков, но это больше похоже на идею для анимации в гаррис моде по тематике фильма, думаю проще и луче провести это в песочнице что бы не отвлекать других людей. Если я не правильно понял суть ивента то подай заявку еще раз расписав ролевое взаимодействие с игроками и чем он будет интересен для них и как будет реализован. Отклонено
  • Жалоба на администратора 1000+7, полный игнор.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    18
    -2 Лайки
    18 Сообщений
    769 Показы
    TekoyT
    Жалоба не была взята на рассмотрение и её никто не рассматривал в течении месяца. Администратор 1000+7 был назначен недавно ВРИО старших администраторов и принялся за заявки на разбан относительно недавно. Нарушений со стороны админа не вижу, с теми кто должен был рассматривать заявки будет проведена беседа. Если тебе отказали по заявке на снижение наказания и ты не согласен - напиши заявку повторно через 14 дней после вердикта. Обязательно сделай сноску на эту тему и это решение.
  • Отец Тимур хочет в Ролевой Редакторы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    9 Лайки
    6 Сообщений
    545 Показы
    porkoveP
    Отклонено.
  • Думаю жалоба

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    358 Показы
    briniB
    Закрыто по решению ТС’а.
  • подозрения на мета гаминг

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    237 Показы
    1000+71
    Привет, @shuqiet Посмотрел твою демку, проверил логи, прочитал сообщение от @alan44 в этом же топике. Переписка по SMS действительно вилась. Твои подозрения по поводу войпа - оказались неверными. Нарушений нету.