Перейти к содержимому

Сундук и Антонио Швальц

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 131 1

Похожие темы

• зз антон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    124 Показы
    afreesailorA
    Привет! Рассмотрев твою жалобу, а так-же логи с местоположением игроков я готов дать вердикт: Нарушение выявил у игрока Мороко Белый, ввиду того, что игрок достав оружие начал целиться в тебя, в зелёной зоне с целью ограбить, в людном месте. К игроку Эндрю Мур Старший претензий быть не может, ввиду того, что игрок начал грабить тебя уже за домом, где люди не смогут открыто увидеть преступных действий. Подходим к итогу: Игрок Мороко Белый - Получит запрет на крайм, сроком на полторы недели, за нарушение правил игры за криминал, а конкретно крайм в зелёной зоне.
  • краш

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    104 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено Игровой прогресс был утрачен не по нашей вине
  • хост убил мой глок

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    100 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено “TImed Out” не является ошибкой со стороны сервера, а наоборот, проблемой на стороне игрока, в виду чего возврат не будет воспроизведен
  • кс2 на антонио

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    13
    -3 Лайки
    13 Сообщений
    570 Показы
    StydentS
    ** @Бонзибадди ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, извини за долгое ожидание. Рассмотрев логи и демонстрацию я вижу у игрока нарушение следующих правил правил. Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093): Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей.) Не отыгровка ранений Log report generated 28 May, 22:13:17 #192304470 [24 May, 22:35:18] Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093, Местный) successfully executed chat command: /me осматривает себя на ранения. #192304840 [24 May, 22:38:23] Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093, Местный) successfully executed chat command: /me хромая сваливает куда подальше. Participants: STEAM_0:1:179157093 11 xp на момент осмотра Доказательства других нарушений найти не смог, демку ты так и не показал. Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093) - Получает бан на 25 дней за нарушение правил PG+watch.
  • Заявка на разбан

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    125 Показы
    1000+71
    Отклонено. С момента твоей прошлой заявки - причин так и не появилось. Если хочешь получить шанс на апелляцию - проявляй актив на социальных площадках проекта.