Успей зарегистрироваться!
theologica.org
-
THEOLOGICA .ORG
Теологика - анонимный форум для обсуждения религиозно-философских течений, сект, культов и так далее. Форум не ограничивается обсуждением только их, но также рассматривает архитектуру, историю и археологию в неразрывной связи с вышеперечисленными темами. Правил на форуме нет, исключением является нарушение федерального законодательства США.
-
FaThErRiVeRa - ADMIN: Это тестовое сообщение, справа у вас будет плашка с отображением никнейма или отображением как анонима. Так же добавил функцию красить текст и делать шрифт жирным. Пользуйтесь.
-
THEchoSEENone to FaThErRiVeRa: Брат А, ты смог? Встретимся в доме позже.
-
THEchoSEENone:
Вот один из тех самых
-
anon: очищение пришло в мой дом. инопланетяне взяли меня и похитили. они заставляли меня смотреть на экран с черным солнцем. эта секта в моем доме. мы не носим шапки из фольги. мы фольга. мы не можем сосредоточиться. а дальше все будет только лучше. я видел его пришествие своими глазами.
-
Anon: Был бывшим участником ККК, сейчас помощник священника в одной общине, полный пиздец, если хотите задавайте вопросы.
-
-
(( @Snufkin )) Anon to ADMIN : о черт даже сам не знаю. Началось наверное со случая когда я вышел на так называемую “службу” после чего увидел как мои соклановцы заживо
разделывают*********************************************************************************************** куски нашей собаке которую звали Джон, не спрашивайте почему собаку так зовут. В общем тогда я перестал приходить на сборы и тупо сдался в полицию и выдал себя со всеми потрохами. Меня чуть не вырвало в допросной. Вышел на свободу год назад. Сейчас я полностью переосмыслил свои взгляды, я никого не убивал если что. -
THEchoSEENone: Временно прекращаю свои посты. Случилось что-то страшное