Холостяцкая яичница.
Нам понадобится:
яйца куриные - 3 шт.
Сало - 100-200 грамм
Хлеб - 100-200 грамм
Молоко - 250мл.
перец/соль добавляется по вкусу.
Готовка:
В миску разбиваем три куриных яйца, добавляем 250мл. молока, смешиваем венчиком или вилкой.
На разогретую сковородку выкладывает заранее нарезанное сало на небольшие кусочки.
Обжариваем сало с одной стороны буквально 2-3 минуты.
Перемешав/перевернув сало на другую сторону добавляет нарезанный на небольшие кубики хлеб, обжаривает до золотистой корочки.
Дожарив хлеб до золотистой корочки выливаем смешанное молоко+яйца (солим/перчим по вкусу) и готовим еще 4-7 минут, до готовности.
Вуаля, мега ахуевшее блюдо для холостяка готово!