Перейти к содержимому

FK|FunGame|FreeDamage|НПЗИК. Я такое видел только на FustRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
10 5 370 1
  • 1.Хэнк Маклеод
    2.STEAM_0:0:563424926
    3.cumstianoy
    4.Негро Альварес
    5.STEAM_0:1:545857221
    6.не имеет
    7.23:10
    8.До рестарта 6-7 минут.Какойто чел раздавал деньги, я поднял 50 000 и этот же парень говорит кто ебнет мента 250к дам.Ну меня и ебнули хахахахаха.Не было рп причины заказывать на меня киллера.Челик который убил наиграл 100 часов он спокойно нарушил правило фри килл.Хочу чтоб его забанили по полной строгости, без каких либо вотч листов.Так как он из личной выгоды намерено пошел нарушать правила сервера, пусть посидит в бане попарится недельку или даже две.Стрелял в меня он кстати не один еще другой чел по мне стрелял ему тоже дайте по жопе.И человек который фан геймил заказав мента за 250к прям перед его лицом.Тоже желательно наказать.Убили меня в зеленой зоне
    9.Логи
    10.Ознакомлен

• 1.Хэнк Маклеод
    3.cumstianoy
    4.Негро Альварес
    6.не имеет
    8.До рестарта 6-7 минут.Какойто чел раздавал деньги, я поднял 50 000 и этот же парень говорит кто ебнет мента 250к дам.Ну меня и ебнули хахахахаха.Не было рп причины заказывать на меня киллера.Челик который убил наиграл 100 часов он спокойно нарушил правило фри килл.Хочу чтоб его забанили по полной строгости, без каких либо вотч листов.Так как он из личной выгоды намерено пошел нарушать правила сервера, пусть посидит в бане попарится недельку или даже две.Стрелял в меня он кстати не один еще другой чел по мне стрелял ему тоже дайте по жопе.И человек который фан геймил заказав мента за 250к прям перед его лицом.Тоже желательно наказать.Убили меня в зеленой зоне
    9.Логи
    10.Ознакомлен

Привет @Дишитель-змея !
    Человек который тебя убил и который дал тебе эти деньги (дал задание) находятся уже в банах, поэтому да, они в банах уже. Накину еще сверху вотчей, дабы за ними последили после разбана.
    Извиняюсь за долгий ответ.
    (s_what_s мой дискорд для связи)

• Спасибо? Я в шоке конечно…

• @мейсон-марджела меня ебнули, твои 50к спиздил кто то.СПАСИБО НАХУЙ

• по моему мнению за такое надо наказывать по фуллу, и не на одну неделю, не нормально мешать кому-либо (тем более убивать) за гребанные 250.000, которые можно поднять за пол дня

• @мейсон-марджела
    Нормальный он мужик, бабки раздаёт как мистербист

• @мейсон-марджела
    Нормальный он мужик, бабки раздаёт как мистербист

@подкрадулькин он бы мне тоде понравился еслиб он позволил мне 50к в банкомат положить, но нет меня вообще ебнули

• @мейсон-марджела Мужик, сказать спасибо за 50к если тебя ебнули через минуту? Ты о чем? Эти 50к ничего не стоят, можно заработать в 10 раз больше за день

• Пользователь @мейсон-марджела написал в FK|FunGame|FreeDamage|НПЗИК. Я такое видел только на FustRP:

мышление нищего

Нихуя ты конечно сказал, уроки “как стать успешным проводишь?”

• На рассмотрении.

• 1.Хэнк Маклеод
    3.cumstianoy
    4.Негро Альварес
    6.не имеет
    9.Логи
    10.Ознакомлен

Привет @Дишитель-змея !
    Человек который тебя убил и который дал тебе эти деньги (дал задание) находятся уже в банах, поэтому да, они в банах уже. Накину еще сверху вотчей, дабы за ними последили после разбана.
    Извиняюсь за долгий ответ.
    (s_what_s мой дискорд для связи)

• WhatW What выбрал решение
  • WhatW What закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • fairF fair делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• FK+NRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    269 Показы
    StydentS
    ** @Тамада ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи , я вижу у игрока нарушение следующих правил правил. Грег Хилл (STEAM_0:0:233423116): FreeKill- убийство без весомой причины (Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой) То что твоего друга задерживает полициия это не повод убивать офицера. Даже если это происходит в красной зоне это не дает тебе права убивать безоружного игрока не предстовляющего для тебя опасности. Тебе стоило пригрозить ему оружием, завести его в помещение и лищить там оружия и снаряжения. Log report generated 27 Mar, 18:41:22 #186326875 [24 Mar, 2:30:16] Ирвий Райт (STEAM_0:1:541088670, Офицер полиции, Руки) (inventory) was knocked by Грег Хилл (STEAM_0:0:233423116, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 10 #186326958 [24 Mar, 2:31:24] Грег Хилл (STEAM_0:0:233423116, Гражданин) successfully executed chat command: /OOC ты хотел обыскать моего друга у которого при себе нелегал Participants: STEAM_0:1:541088670, STEAM_0:0:233423116 LeaveRP- (Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты, описание последней ролевой ситуации (кратко)” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP ). Перед выходом из игры игроку стоило убедится что с ним не осталось ролевых ситуаций. Log report generated 27 Mar, 18:57:24 #186331468 [24 Mar, 3:18:53] Player disconnected: Грег Хилл (STEAM_0:0:233423116, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:233423116 Грег Хилл (STEAM_0:0:233423116) - Получает 2 Watchlista и запрет игры за кримнальные професии сроком нанеделю : за нарушение правила FK и LeaveRP .
  • два недошуцкера

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    132 Показы
    hanssH
    Васап, посмотрел логи и готов вынести вердикт: Первое нарушение - НПИЗК (Нарушение Правил Игры За Криминал) - “Перестрелки, ограбления, убийства и взлом можно совершать только при наличии двух полицейских на смене”. Также нарушение - НПИЗК (Убийство в зеленой зоне). Второе нарушение - FreeKill (FK) - убийство без веской причины. “Причины для его убийства не было.” Третье нарушение - NonRP (leaveRP) - не проверил, были ли с ним ситуации, и вышел сам. Ниже логи которые подтвердили моменты нарушения самого игрока, так же есть скриншоты позиции, где все произошло. Log report generated 6 Feb, 2:37:05 [6 Feb, 0:53:12] Мартинес Максимилиан (STEAM_0:1:448448824, Механик, Руки) (inventory) was knocked by Анатолий Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 1 Participants: STEAM_0:1:448448824, STEAM_0:0:1165185 Момент выхода, игрок под ником Анатолий Гавриенко, не проверил есть ли с ним активные ситуации на сервере и ливнул. Log report generated 6 Feb, 2:39:19 [6 Feb, 0:55:19] Player disconnected: Анатолий Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:1165185 Вырезка из правил:НПИЗК(Нарушение Правил Игры За Криминал): Совершать перестрелки, ограбления, убийства, взлом можно только при наличии на смене 2 полицейских. Второй НПИЗК - Убийство в зеленой зоне. Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки Вырезка из правил: FreeKill (FK) — убийство без весомой причины. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой. Вырезка из правил:NonRP (leaveRP) - Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP Следующий вердикт на игрока с ником Салман Салманов: Log report generated 6 Feb, 2:49:28 [6 Feb, 0:53:31] Салман Салманов (STEAM_0:1:157722635, Гражданин, Руки) searched Труп - Мартинес Максимилиан. Police online: 1 [6 Feb, 0:53:39] Салман Салманов (STEAM_0:1:157722635, Гражданин, Руки) searched Труп - Мартинес Максимилиан. Police online: 1 [6 Feb, 0:53:47] Салман Салманов (STEAM_0:1:157722635, Гражданин, Руки) searched Труп - Мартинес Максимилиан. Police online: 1 Participants: STEAM_0:1:157722635 Игрок с ником Салман Салманов, пошел сразу же лутать труп игрока с ником “Мартинес Максимилиан”, что являеться нарушениям правил а именно - NonRP -нелогичное поведение. Тебе не стоило трогать труп и лутать его, в этой ситуации ты должен был проигнорировать труп и отойти от него. Верезка из правил: NonRP - нелогичное поведение. Запрещено получать внутриигровые предметы путем обыскивания трупов без должных отыгровок и весомых причин. Итог: Игрок под ником - Анатолий Гавриенко получает игроковую блокировку на 28 дней. Салман Салманов получает блокировку на 5 дней. Проверив логи остальных участников ситуации ничего не обнаружил с их стороны.
  • FK

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    63 Показы
    hanssH
    Разобрал в игре. Вердикт: Сошлись на мирном решении.
  • что такое страх? он о таком и не слышал.

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    127 Показы
    DoggeD
    Разобрали на сервере, игрок получил блокировку на 6 дней за NonRP + JA + PG.
  • massfk

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    135 Показы
    tenebrisT
    Блокировка была снята.