Перейти к содержимому

FK|FunGame|FreeDamage|НПЗИК. Я такое видел только на FustRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
10 5 628 1
  • 1.Хэнк Маклеод
    2.STEAM_0:0:563424926
    3.cumstianoy
    4.Негро Альварес
    5.STEAM_0:1:545857221
    6.не имеет
    7.23:10
    8.До рестарта 6-7 минут.Какойто чел раздавал деньги, я поднял 50 000 и этот же парень говорит кто ебнет мента 250к дам.Ну меня и ебнули хахахахаха.Не было рп причины заказывать на меня киллера.Челик который убил наиграл 100 часов он спокойно нарушил правило фри килл.Хочу чтоб его забанили по полной строгости, без каких либо вотч листов.Так как он из личной выгоды намерено пошел нарушать правила сервера, пусть посидит в бане попарится недельку или даже две.Стрелял в меня он кстати не один еще другой чел по мне стрелял ему тоже дайте по жопе.И человек который фан геймил заказав мента за 250к прям перед его лицом.Тоже желательно наказать.Убили меня в зеленой зоне
    9.Логи
    10.Ознакомлен

• 1.Хэнк Маклеод
    3.cumstianoy
    4.Негро Альварес
    6.не имеет
    8.До рестарта 6-7 минут.Какойто чел раздавал деньги, я поднял 50 000 и этот же парень говорит кто ебнет мента 250к дам.Ну меня и ебнули хахахахаха.Не было рп причины заказывать на меня киллера.Челик который убил наиграл 100 часов он спокойно нарушил правило фри килл.Хочу чтоб его забанили по полной строгости, без каких либо вотч листов.Так как он из личной выгоды намерено пошел нарушать правила сервера, пусть посидит в бане попарится недельку или даже две.Стрелял в меня он кстати не один еще другой чел по мне стрелял ему тоже дайте по жопе.И человек который фан геймил заказав мента за 250к прям перед его лицом.Тоже желательно наказать.Убили меня в зеленой зоне
    9.Логи
    10.Ознакомлен

Привет @Дишитель-змея !
    Человек который тебя убил и который дал тебе эти деньги (дал задание) находятся уже в банах, поэтому да, они в банах уже. Накину еще сверху вотчей, дабы за ними последили после разбана.
    Извиняюсь за долгий ответ.
    (s_what_s мой дискорд для связи)

• Спасибо? Я в шоке конечно…

• @мейсон-марджела меня ебнули, твои 50к спиздил кто то.СПАСИБО НАХУЙ

• по моему мнению за такое надо наказывать по фуллу, и не на одну неделю, не нормально мешать кому-либо (тем более убивать) за гребанные 250.000, которые можно поднять за пол дня

• @мейсон-марджела
    Нормальный он мужик, бабки раздаёт как мистербист

• @мейсон-марджела
    Нормальный он мужик, бабки раздаёт как мистербист

@подкрадулькин он бы мне тоде понравился еслиб он позволил мне 50к в банкомат положить, но нет меня вообще ебнули

• @мейсон-марджела Мужик, сказать спасибо за 50к если тебя ебнули через минуту? Ты о чем? Эти 50к ничего не стоят, можно заработать в 10 раз больше за день

• Пользователь @мейсон-марджела написал в FK|FunGame|FreeDamage|НПЗИК. Я такое видел только на FustRP:

мышление нищего

Нихуя ты конечно сказал, уроки “как стать успешным проводишь?”

• На рассмотрении.

• 1.Хэнк Маклеод
    3.cumstianoy
    4.Негро Альварес
    6.не имеет
    9.Логи
    10.Ознакомлен

Привет @Дишитель-змея !
    Человек который тебя убил и который дал тебе эти деньги (дал задание) находятся уже в банах, поэтому да, они в банах уже. Накину еще сверху вотчей, дабы за ними последили после разбана.
    Извиняюсь за долгий ответ.
    (s_what_s мой дискорд для связи)

• WhatW What выбрал решение
  • WhatW What закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • fairF fair делает ссылку на эту тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Вовзврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    100 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Цитрусовый шарф Возвращено в инвентарь куртки
  • fk

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    167 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу я действительно заметил нарушения правил сервера со стороны игрока, а именно правило: FreeKill - Убийством считается доведение персонажа до стадии призрака. Кристофер Хопкинс (STEAM_0:1:777331713) - Убил тебя пока ты был безоружен. Log report generated 7 Jan, 12:46:19 [2 Jan, 19:04:21] Танкерэй Версио (STEAM_0:0:544675928, Капрал полиции) (inventory) is near death by Кристофер Хопкинс (STEAM_0:1:777331713, Гражданин) with Glock 17. Police online: 16 Participants: STEAM_0:0:544675928, STEAM_0:1:777331713 ИТОГ: Кристофер Хопкинс (STEAM_0:1:777331713) - Игрок находится в перманентной блокировке выданной мною несколько дней назад. ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере! -
  • пг мэн пикми

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    638 Показы
    gordonfreemanG
    Так вот, перейдем к жалобе Посмотрев демонстрацию готов вынести вердикт по жалобе Посмотрев демонстрацию и логи я готов сразу сказать что игрок на которого была подана жалоба отыграл ранения, ниже прикреплю логи. Того кто тебя залутал зовут Джастин Коллинс, так-же лог-доказательство прикреплю ниже. Log report generated 6 Sept, 21:53:24 [3 Sept, 17:59:34] Джастин Коллинс (STEAM_0:1:178100849, Механик, Руки) picked up [1xГолубая поло] dropped by Декстер Прадо (STEAM_0:1:825846007, Полицейский детектив, None) Participants: STEAM_0:1:178100849, STEAM_0:1:825846007 Log report generated 6 Sept, 21:54:10 [3 Sept, 17:55:36] Гуго Кёниг (STEAM_0:1:559358055, Гражданин) successfully executed chat command: /me зажал ранеение рукой, упал напол. [3 Sept, 17:55:59] Гуго Кёниг (STEAM_0:1:559358055, Гражданин) successfully executed chat command: /it Парень лежал на земле, у него было несколько пулевых ранений в области живота. Participants: STEAM_0:1:559358055 Возможно этих отыгровок было и мало, но не смогу констатировать эту догадку и соответственно из этого у игрока я не заметил нарушений. По поводу постройки ничего сказать не могу т.к для этого мне нужно просмотреть полностью весь дубликат который как заявляет Гуко даже не их Вердикт Джастин Коллинс - полчут блокировку на 2 недели за NonRP (Looting)
  • ньюген

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    301 Показы
    Нет ответов
  • Ограбление храна в больнице.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    295 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев логи, я пришел к следующему вердикту Коди Уокер Пройдя внутрь больницы, взломал твоё хранилище. Идея эта - очень глупа. Действия Коди нарушают подробные правила игры за криминал. Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Log report generated 14 Apr, 11:55:26 [23 Mar, 23:17:07] Коди Уокер (Гражданин) lockpicked Вася Бекетов (Гражданин)'s octoinv_storage: success. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:710195569, STEAM_0:0:454828580 [image: 5P2kOHB.png] Так-же, Коди нарушил правило Mehan, сложив награбленное в хран. Не убедившись в окончании ситуации, не задав вопрос в ООС чат, как должен был по правилам. Log report generated 14 Apr, 12:07:46 [23 Mar, 23:21:09] Коди Уокер (гражданин) successfully executed chat command: // скидываю награбленное в хран [23 Mar, 23:21:14] Коди Уокер (Гражданин) moved [1xПатроны для пистолета]: [Коди Уокер's Руки]➞[Хранилище - Коди Уокер] [23 Mar, 23:21:14] Коди Уокер (Гражданин) moved [2xЗатвор]: [Коди Уокер's Руки]➞[Хранилище - Коди Уокер] [23 Mar, 23:21:14] Коди Уокер (Гражданин) moved [1xTMP]: [Коди Уокер's Руки]➞[Хранилище - Коди Уокер] Participants: STEAM_0:0:710195569 Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя выставлять на продажу на рынке, класть в хранилище и на банковский счет, пока эта ситуация не закончится. Если не получается убедиться в ее окончании самостоятельно, тогда лучше уточнить это через /pm [“ролевое-имя”] [текст-сообщения] у ее участников, задать вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения] или подождать одни игровые сутки (2 реальных часа) и только после этого убирать вещи в хранилище, а деньги зачислять на банковский счет. Вердикт Игрок получает запрет на игру криминала, сроком: 2 недели.