Вернул на сервере! 🍕
FK|FunGame|FreeDamage|НПЗИК. Я такое видел только на FustRP
-
1.Хэнк Маклеод
2.STEAM_0:0:563424926
3.cumstianoy
4.Негро Альварес
5.STEAM_0:1:545857221
6.не имеет
7.23:10
8.До рестарта 6-7 минут.Какойто чел раздавал деньги, я поднял 50 000 и этот же парень говорит кто ебнет мента 250к дам.Ну меня и ебнули хахахахаха.Не было рп причины заказывать на меня киллера.Челик который убил наиграл 100 часов он спокойно нарушил правило фри килл.Хочу чтоб его забанили по полной строгости, без каких либо вотч листов.Так как он из личной выгоды намерено пошел нарушать правила сервера, пусть посидит в бане попарится недельку или даже две.Стрелял в меня он кстати не один еще другой чел по мне стрелял ему тоже дайте по жопе.И человек который фан геймил заказав мента за 250к прям перед его лицом.Тоже желательно наказать.Убили меня в зеленой зоне
9.Логи
10.Ознакомлен -
Привет @Дишитель-змея !
Человек который тебя убил и который дал тебе эти деньги (дал задание) находятся уже в банах, поэтому да, они в банах уже. Накину еще сверху вотчей, дабы за ними последили после разбана.
Извиняюсь за долгий ответ.
(s_what_s мой дискорд для связи) -
Спасибо? Я в шоке конечно…
-
@мейсон-марджела меня ебнули, твои 50к спиздил кто то.СПАСИБО НАХУЙ
-
по моему мнению за такое надо наказывать по фуллу, и не на одну неделю, не нормально мешать кому-либо (тем более убивать) за гребанные 250.000, которые можно поднять за пол дня
-
@мейсон-марджела
Нормальный он мужик, бабки раздаёт как мистербист -
@подкрадулькин он бы мне тоде понравился еслиб он позволил мне 50к в банкомат положить, но нет меня вообще ебнули
-
@мейсон-марджела Мужик, сказать спасибо за 50к если тебя ебнули через минуту? Ты о чем? Эти 50к ничего не стоят, можно заработать в 10 раз больше за день
-
Пользователь @мейсон-марджела написал в FK|FunGame|FreeDamage|НПЗИК. Я такое видел только на FustRP:
мышление нищего
Нихуя ты конечно сказал, уроки “как стать успешным проводишь?”
-
На рассмотрении.
-
Привет @Дишитель-змея !
Человек который тебя убил и который дал тебе эти деньги (дал задание) находятся уже в банах, поэтому да, они в банах уже. Накину еще сверху вотчей, дабы за ними последили после разбана.
Извиняюсь за долгий ответ.
(s_what_s мой дискорд для связи) -
W What выбрал решение
-
W What закрывает тему
-
I inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
F fair делает ссылку на эту тему