Перейти к содержимому

1000+7 жб на него

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
16 3 921 1

Похожие темы

• Не отыграл в pit

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    309 Показы
    This is ГаериннT
    Добрый день! Ознакомившись с логами и тщательно в них покапавшись, я могу вынести вердикт. На счет триггера…у нас нет возможности проверить, сработал ли на игрока триггер или же нет, поэтому доказать это в данной ситуации невозможно, идем дальше. Майк Тейлор установил триггер, но в логах я не нашел того, как он купил и установил камеры, следовательно тут нарушение правила Игра в свою сторону. Арсен Звёздочкин в свою очередь токсично вёл себя в PM по отношению к Року Марсиано, нарушив при этом ChatAbuse: Log report generated 26 Jul, 18:17:44 [20 Jul, 12:00:30] Арсен Звёздочкин (Гражданин) successfully executed chat command: / хахаха нищий [20 Jul, 12:02:02] Арсен Звёздочкин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Рок Марсиано" слышь, а хули ты не отыграл камеры ? [20 Jul, 12:03:13] Арсен Звёздочкин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Майк Тейлор" я ливаю, пошёл он нахуй Participants: STEAM_0:1:522474598 Вердикт: Майк Тейлор получит блокировку на 7 дней за нарушение правила NonRp(1.3) Арсен Звёздочкин получит блокировку на 3 дня за нарушение правила ChatAbuse
  • лутинг

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    134 Показы
    This is ГаериннT
    Привет! Подробно изучив логи, я не нашел момента, когда тебя кто-то обыскивал. Сначала тебя кинули в стадию, после чего через 2 минуты поднял медик. Log report generated 7 Jun, 19:13:55 [6 Jun, 23:56:06] Уилл Коллинс (Гражданин) (inventory) was knocked by Ваннео Вашингтон (Капрал полиции) with Glock 17. Police online: 10 [6 Jun, 23:56:59] Уилл Коллинс created a ticket [6 Jun, 23:56:59] Уилл Коллинс sent message to Уилл Коллинс's ticket: фри кил [6 Jun, 23:57:54] Томми Кэмпбелл (Полицейский медик) revived Уилл Коллинс (Гражданин) Participants: STEAM_0:1:625725511, STEAM_0:0:203297364, STEAM_0:1:551189119 Вердикт: Отклонено!
  • 1000+7? разбань!!!

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    218 Показы
    tenebrisT
    На момент написания жалобы, прошло больше трех дней с отклонения заявки. Теперь только в раздел заявок на разбан.
  • Жалоба на 1000+7

6
    -3 Лайки
    6 Сообщений
    438 Показы
    tenebrisT
    Иван Сусанин действительно знаменитая личность, которую проходят в школе. Нельзя просто привести в пример любого человека из википедии и сказать, что это популярная личность. Со стороны администратора нет нарушений.
  • Заявка на снятие наказания Радмир Курвеич 05.07.24

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    173 Показы
    donaldD
    Пользователь @айлили-айлюлю написал: Администратор до конца не уверен в своем решении, об этом говорят его слова в лс со мной Не знаю где я тут не уверен… Отказано.