Перейти к содержимому

Никита Грачёв | Маньяк-Психопат

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 364 1
  • Краткая инфа перса:
    Никита Грачёв
    Родился 1995г.
    В городе Манхэттен.
    История Никиты Грачёва из Манхэттена: путь к психопатии

Никита Грачёв — успешный предприниматель и инвестор из Манхэттена, но его путь к успеху был непростым. С детства он проявлял интерес к технологиям и программированию, проводя много времени за компьютером и создавая небольшие проекты. Но по мере того, как его компания росла, а успех становился всё более ощутимым, Никита начал испытывать сильное давление и стресс.

Конкуренция на рынке была высокой, инвесторы были осторожны, а рынок насыщен продуктами. Никита работал без отдыха, чтобы удержать компанию на плаву, но это только усугубляло его состояние. Он стал раздражительным, агрессивным и замкнутым.

Постепенно Никита начал терять связь с реальностью. Он стал одержим идеей контроля и власти, что привело к конфликтам с близкими и коллегами. Он начал проявлять признаки психопатии, такие как отсутствие эмпатии, манипулирование людьми и стремление к доминированию.

Никита стал всё больше отдаляться от своих корней, забывая о тех, кто нуждался в его поддержке. Он перестал проводить мастер-классы и семинары для молодых предпринимателей, сосредоточившись только на своих интересах.

Однажды, после очередного неудачного раунда переговоров с инвесторами, Никита потерял контроль над собой. Он начал кричать и угрожать, что привело к разрыву деловых отношений.

Никита оказался в замкнутом круге. Чем больше он пытался контролировать свою жизнь, тем больше терял контроль над собой. Он стал жертвой собственного успеха, который превратился в бремя.

• Отклонено. Написано нейросетью, даже не отрицай это. Посмотри на одобренные квенты.

• FatherF Father выбрал решение
  • FatherF Father закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из Квенты в

Похожие темы

• Майкл Кэмпббел | Психически больной маньяк

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    134 Показы
    piy mP
    http://forum.octothorp.team/topic/12642/
  • Юджин Малвэни | Маньяк

3
    2
    0 Лайки
    3 Сообщений
    232 Показы
    A.rV.aA
    Не указан вообще пункт для одобрения запрещенной роли: - Ссылка на профиль Steam - SteamID - Количество наигранных часов: - Минимум 80 общих часов для психически больного - Минимум 100 часов игры за полицейского для плохого копа - Минимум 140 общих часов для маньяка - Discord-никнейм (в формате: nick);) Оформление Как таковое слабое, можно сказать что отсутствует, скриншот из википедии я вообще не могу назвать частью оформления. Вторая и единственная картинка это обычное лицо с наложенным пиксельным фильтром. Общей стилистики у оформления нет. Мало что могу вообще об этом сказать. Квента Сам по себе задел с изнасилованием персонажа в детстве - редко можно заметить на просторах проекта. Это плюс в индивидуальности. На психику человека такая травма сильно влияет. Мотивация для становления, что если человек страдает - надо его убить, слабо обоснованна. Дальше уже начинается, ну что-то не то. Юджин решает просто проследовать за девушкой из его класса и забить ее насмерть кулаками (Проверить свою теорию - не аргумент для того чтобы забить насмерть девушку). Мотив для убийство второго человека, так же слабо обоснован, все исходит от слабой философии персонажа, которая в общем никак не обоснована. Не понятна причина, почему его вообще выпустили из психушки, такие люди остаются в психиатрии пожизненно. Причины для переезда в Доброград не обоснованны, в квенте вообще не описано откуда персонаж родом. В общем проблема одна и жирная - отсутствие нормальной философии и мотивации для совершения убийств. Мнение о страдающих людях и необходимости их убийства почти взяты из воздуха. Вердикт: Отклонено. Новую можешь подать через 5 дней. Для помощи с квентой можешь обратиться ко мне: discord - a.rv.a
  • Разбан форума

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    340 Показы
    andrey_p1mplA
    я же в бане указал кто именно тебя забанил (я), внимательней читать надо не вижу причин для снятия блокировки, надо было головой думать, всегда имеется модерация, которая может их забанить на провокации вестись не надо, как видишь это сыграло с тобой злую шутку ты на форуме находишься, на публику выписывать такие сообщения самая плохая идея, которая может быть, за это тебе еще и фраку отклонят т.к ты на срач повелся [image: 1747757377174-9b9437b3-9586-4d2a-9966-6e69565267a6-image.png]
  • Данила Латышев|Игра за маньяка-мстителя

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    401 Показы
    ?
    отклонено. ознакомься с одобренными квентами и требованиями к ним. ты банально даже имя разное написал, в истории и в названии. Написанное не дотягивает вообще. +Нету оформления. повторно подать сможешь через две недели.
  • Николас Говальт | Психопат

7
    10 Лайки
    7 Сообщений
    978 Показы
    numberN
    Разобрали совместно с @nocapov Обратил внимание на то, что текст составлен крайне поверхностно. Зачем-то мать стала шляться налево, о чем никакой инфы не было. Чуть погодя пацаненок зачем то рассказал секрету другу, после чего его стали унижать и он терпел. Потом он ни с того ни с сего отомстил в каком-то тёмном переулке. Потом отец стал заниматься какой-то лабудой и искать жену, забив на сына. Потом пацана в шараге унижали и он терпел как последний сойджак. Когда его поперли с третьего курса и он пошел работать на заправке, батек посоветовал любимому сыну отправиться в армию. А после армии он ещё и в Сирию поехал. Поехал этот соевый куколд (коим его сделал автор текста), который даже в шараге никого не бил и никак им не отвечал. Поехал на войну. Что до психопатии касается, то она, как правило, начинает формироваться с детства. У тебя были множества козырей, которые можно было бы использовать для более интересного раскрытия персонажа. Но я этого не увидел. Я не увидел психопата. Человека, который не испытывает эмпатии и способен лишь на поверхностные чувства. Не того, у которого немного притуплены ощущения стресса, в следствии чего он идет на риски. Вместо интереснейшего раскрытия я увидел какого-то сопляка, а не человека, который мог бы походить на психопата. Это печально. Как и то, что сама история весьма и весьма скучна. Не раскрыты внутренние конфликты и детальное становление тем, кем он является сейчас. Удели этому внимание. Отказ Повторную публикацию можно будет совершить не раньше чем 22 июля.