Перейти к содержимому

White Car ▏ Aryan Brotherhood ▏ White Streets

Закрыта Перенесена Решенные Архив
110 25 13.4k 2

Похожие темы

• Жалоба на админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    344 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: Рассмотрев демонстрацию могу судить о том, что администратор допустил ошибку и в данном случае не будет нарушения FreeKill. Со стороны же человека кто подавал жалобу ранее, действительно будет PowerGaming. Будет выдано наказание за это. ИТОГ: Со стороны администратора была допущена ошибка, блокировка будет снята. С администратором был проведен диалог. Одобрено.
  • попытка добива пропом, возможно обходчикхзхз

5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    369 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу, а так-же демонстрацию экрана я готов дать вердикт: У Бенджамина Уайта выявил нарушение Mehan, потому как тот пытался убить игрока в стадии, при помощи пропа. Изучив его профиль так-же было выявлено, что игрок обходит блокировку. Так-же выявил нарушение и у Аль Батукам Сан хаян, а именно FreeDamage, не было необходимости наносить урон игроку только, чтобы администрация заметила его в логах. Подходим к итогам: Игрок Бенджамин Уайт - Получил перманентную блокировку. Игрок Аль Батукам Сан хаян - Ввиду количества часов, а так-же несерьёзного нарушения, игрок получит вотч лист.
  • nonrp+watch+leave rp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    276 Показы
    hanssH
    Привет, рассмотрел логи готов сказать что-тo. Срок выдан правильно и верно, вопросов к администратору нету. Пойду тебе на уступки из-за лета, снижу срок блокировки на 10 дней.
  • leaveRP

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    198 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @PARAUNIX! Внимательно ознакомившись с демонстрацией экрана, которую @PARAUNIX отправил мне в личные сообщения дискорда, а так же с логами, я готов переходить к решению жалобы. “Валерий Маквинов”: NonRP (LeaveRP) — не стоит выходить во время активных ситуаций, а так же перед выходом, стоит отписывать в общий неролевой чат (ООС) о том, что ты планируешь выходить с сервера Для подтверждения моих слов, приложу вырезку из логов: Log report generated 15 Sept, 20:44:57 [14 Sept, 21:53:44] Энтони Грисс (STEAM_0:0:226359578) tazed Валерий Маквинов (STEAM_0:1:423521802) [14 Sept, 21:53:49] Player disconnected: Валерий Маквинов (STEAM_0:1:423521802), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:226359578, STEAM_0:1:423521802 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Валерий Маквинов” - получит блокировку на 1 день, за нарушение правила NonRP (LeaveRP)
  • Пропали сигареты

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    337 Показы
    smokiondahoodS
    Вернул лично в руки.