Перейти к содержимому

White Car ▏ Aryan Brotherhood ▏ White Streets

Закрыта Перенесена Решенные Архив
114 27 8.7k 2

Похожие темы

• Жалоба на Администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    277 Показы
    A9518437927A
    Привет. Исходя из вышеописанного и демки могу сделать следующий вывод: на демке(обрезанной) я наблюдаю несерьезную игру с твоей стороны(NonRP), а также FD(freedamage). По поводу администратора могу сказать следующее: он применил к тебе сдерживающий фактор, в виде заморозки прямо во время ситуации, дабы остановить твое нарушение. Способ наказания не лучший(за что с администратором будет проведена беседа), но все-таки доступный. Так как наказание уже было применено(то бишь заморозка) - выдавать блокировку за NonRP и FD я не буду. Жалоба частично одобрена.
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    240 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 1xDesert Eagle, 2200xДеньги, 1xТелефон.
  • Амнистия бана форума

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    163 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @SeciboY Сниму блокировку, но за еще одно нарушение 2.2 правил форума разбан ты больше не получишь
  • Перманент,попытка обхода

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    10
    2 Лайки
    10 Сообщений
    520 Показы
    WiseGenieW
    Одобрено, с обнулением аккаунта
  • Жалоба на лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    267 Показы
    FipelF
    Еще раз привет, @ke14ik! Просмотрел видео, который ты приложил к жалобе и я готов дать вердикт. Конечно Дим Чапмэн сделал очень очень правильно, так как у человека достаточно наиграно часов на сервере, и поддался оружию. Да, понимаю, если он это обыграл, но нет, он просто его залутал Итог: (STEAM_0:1:635235884) Дим Чапмэн—> Получает наказание виде вотч листа за нарушения правил Mehan