Перейти к содержимому

жалоба на АДмина

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 293 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Ли Дятлов
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь )STEAM_0:1:448201624
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)fil6211
    4. Ник участника команды Старшая администрация
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) не известно
    6. Описание ситуации забанили за то что сделал дискорд сервер с неагтивынми посылами в сторону челога. Про распростронение чего то плохого в сторону челога в дискорд сервере не доброграда ничего в правилах не написано как и в целом про перенос бана из дискорда в игру, прошу перед ответом хотя бы уточнить что то в ситуации потому что админы не впервый раз клеветают на меня. Все сказаное в сервере это просто прикол!
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) image.png
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да
  • Подача жалобы на администратора возможна только при соблюдении условий:

1. Договориться с участником команды не удалось (или с ним невозможно связаться), и ты не согласен с его решением по ситуации;

2. Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.

• Подача жалобы на администратора возможна только при соблюдении условий:

1. Договориться с участником команды не удалось (или с ним невозможно связаться), и ты не согласен с его решением по ситуации;

2. Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.

@1000-7 не удалось и не согласен, узнал я про бан через месяц и админ сам сказал написать мне жалобу! Я скинул док ва

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• жалоба админ хобби хорсер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    1
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    348 Показы
    StydentS
    Привет #@парень администратор верно тебе указал на твою некорректную постройку в ПД. Пользователь @парень написал в жалоба админ хобби хорсер: “НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ СТРОИТЕЛЬСТВА”, скинув вырезку из правил, которая находится под пунктом “ПОДРОБНЫЕ ПРАВИЛА ИГРЫ ЗА ПОЛИЦИЮ” Log report generated 21 Sept, 18:38:43 #203689332 [13 Sept, 18:40:24] Боб Биг (STEAM_0:0:175073415, Гражданин, Руки) dropped octoinv_storage Participants: STEAM_0:0:175073415 Ты не офицер полиции соответственно НППИЗП к тебе неприменимо. Возможно администратор немного ошибся при объяснении тебе твоего нарушения из за неопытности или невнимательности. С ним будет проведена беседа на эту тему. Учитывая твой опыт на сервере ты не мог не знать, что делать такое не стоит. Второе наказание за постройку на Антонио также выдано верно. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • Жалоба на админа

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    200 Показы
    TekoyT
    Я не знаю, что я тут должен комментировать??? “Бабушкин ПердежЬ”??? Или споры в аз с админом?? Я просто в шоке, я впервые сталкиваюсь с такой наглостью. Рекомендую тебе почитать правила построек, чекнуть гайдлайн по строительству на вики и пробежаться по общим правилам сервера - это, если что название, категории правил, а не все правила сервера. Отдельно посмотри пункт: “Содействуй… не спорь с админами, изложи проблему на форуме”. Отклонено, в действиях администратора нарушений нет.
  • как получить 2 перма бана на ровном месте или жалоба на админа

11
    -6 Лайки
    11 Сообщений
    797 Показы
    tenebrisT
    Ответа не поступило. Если передумаешь, то в раздел заявок на разбан
  • Жалоба на pOwer и его отношение к роли админа

3
    -6 Лайки
    3 Сообщений
    301 Показы
    tenebrisT
    Привет. Со стороны администратора нарушения отсутствуют. Если у тебе есть жалоба на игрока и ты видишь что администратор не может ответить, то тебе стоит написать жалобу на форум. В данной ситуации администратор отреагировал на жалобу и предупредил игрока об его игре в /pm.
  • Жалоба на админа.

6
    -6 Лайки
    6 Сообщений
    389 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Наказание заслуженное, если игрок не понимает с первого раза - методы убеждения у администрации могут быть более серьезными. Админ обосновал свои действия, нарушений не вижу.