Перейти к содержимому

Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки
2 2 209 1
  • 1. STEAM_0:1:609738062
    2. normanwhy
    3. Dobrograd Fire Department (DFD), игра на сервере.
    4. Гражданская , государственная
    5.Хотелось получить данную роль на сервер, для продвижения рп игры на сервере, также игрок+ поможет мне делать более лучшею атмосферу в игре из-за этого игрокам будет интереснее отыгрывать рп ситуации и получать удовольствие от рп игры, также данная роль поможет делать мини-ивенты для игроков, а также роль игрока+ убирает много возможностей которые ограничивают мою рп игру.
    6. Не могу сказать точно я такой как все, но могу выделиться своей рп игрой так как для меня интересно развивать своего персонажа и других, взаимодействовать с другими игроками на данном сервере.
    7. Оохх… Очень тяжело сказать так как давно не получал наказания на сервере

• отклонено

• Tony SlarkT Tony Slark закрывает тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Фрикил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    177 Показы
    тотя.Т
    Привет, @The-cake-is-a-spy! Рассмотрел твою жалобу и пришел к следующему мнению: Нарушений не имеется ни у одной из сторон. Исходя из данного лог-репорта изложенного ниже: Log report generated 14 Aug, 23:34:59 [14 Aug, 22:35:20] Фрэнк Коломбо (STEAM_0:0:156160693, Офицер полиции, Glock 17) aimed at Даниель Веллсон (STEAM_0:1:452398890, Гражданин, Colt Python) with Glock 17. Police online: 9 [14 Aug, 22:35:20] Даниель Веллсон (STEAM_0:1:452398890, Гражданин, Colt Python) aimed at Фрэнк Коломбо (STEAM_0:0:156160693, Офицер полиции, Glock 17) with Colt Python. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:156160693, STEAM_0:1:452398890 Вы нацелились друг на друга в один и тот же момент, что показывает мне наличие оружия в руках у обоих из вас. В последствии ты был убит в ходе этой самой перестрелки. Ввиду того, что у меня не было других доказательств у меня есть только логи. Вердикт - ОТКЛОНЕНО (ввиду недостатка доказательств)
  • Заявка в Игроки+

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    217 Показы
    Tony SlarkT
    Отклонено.
  • Заявка на Игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    288 Показы
    Tony SlarkT
    отклонено
  • Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    283 Показы
    porkoveP
    Добро в дискорд
  • На возрат кармы.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    176 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Potato7161_66! Случай является не подлежащим восстановлению Отклонено