Перейти к содержимому

Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 71 1
  • 1.Purple персонажа не помню
    2.STEAM 0:1:544966118
    3.Hotline_miame
    4.Девочка с ОСИ
    5https://imgur.com/a/n788j2H
    6.14.07.2024 15:12:58
    7.Я точно не помню ситуацию, но постараюсь рассказать. У меня, вроде бы, было РП за гражданского. В мою квартиру ворвался грабитель, ограбил меня и оставил в ванной. После этого я достал нож, напал со спины и попытался его убить. В итоге он выпал в окно.

Затем у нас началась словесная перепалка в НРП-чате, за что я искренне извиняюсь. После этого мне срочно нужно было уходить к репетитору, поэтому я не смог продолжить РП-процесс. Я сообщил об этой проблеме и покинул сервер.

Я сожалею о своем поступке с точки зрения PG, токсичного поведения и выхода из РП.
    8.Я искренне сожалею о своих нарушениях и хочу выразить свое раскаяние за допущенные ошибки. Осознаю, что мои действия — токсичное поведение, выход из РП и нарушение PG — были недопустимыми и испортили игровой процесс другим участникам.

В тот момент я действовал эмоционально и необдуманно, что привело к нарушению игровых правил. Осознаю, что стоило бы поступить иначе, более логично и в рамках РП-ситуации. Также я признаю свою ошибку, связанную с выходом из РП — мне действительно нужно было срочно уйти, но я понимаю, что следовало бы корректно завершить ситуацию или заранее предупредить администрацию.

Я очень люблю этот сервер и хочу продолжать играть на нем, соблюдая все правила. Готов учесть все ошибки, исправиться и доказать, что больше такого не повторится. Прошу рассмотреть возможность снятия наказания или хотя бы его смягчения.

Еще раз приношу искренние извинения и надеюсь на ваше понимание.
    9.Я не совсем понял вопрос потому не отвечу
    10.Я ознакомился и согласен с условиями

• У тебя был активный вотч лист за токсинчость от ст. администрации. Ты получил совершенно справедливое наказание в этой ситуации. На данный момент причин для снятия наказания нету.

• Укажи действительный steam:id.

• Укажи действительный steam:id.

@1000-7 Так это мой стим айди он что не работает ?
    STEAM_0:1:544966118 Он верный и должен работать вы можете его сверить со скриншотом он совпадает

• У тебя был активный вотч лист за токсинчость от ст. администрации. Ты получил совершенно справедливое наказание в этой ситуации. На данный момент причин для снятия наказания нету.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    70 Показы
    1000+71
    Привет, @acsel103. Не понимаю, почему ты заявку написал спустя почти год с момента бана. На данный момент причин для снятия наказания нету. Однако, если ты будешь проявлять актив на социальных площадках(форум, дискорд) - у тебя будут шансы на разбан. Сейчас отклонено. Посмотрим, как ты изменишься.
  • разбан

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    100 Показы
    1000+71
    Привет, @kekoffer. К твоему изначальному сроку, мера которого была вынесена на сервере - добавили срок исходя из форуменной жалобы на тебя. Ситуация одна, нарушения разные. Соответственно ты был наказан за одну ситуацию. Причин для снятия наказания не наблюдаю. Отклонено.
  • на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    67 Показы
    briniB
    Блокировка будет снята, данный случай произошел по ошибке.
  • Жб от Mr Crab'a на добивание без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    232 Показы
    D0n Bar0nD
    Вновь здравствуй, @Josiah! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, я готов перейти к нарушениям игрока “Мирослав Гостомыслов”, коих у него не имеется. К возможному удивлению топикстартера, обосную свои слова: По словам Криса Морено, у игрока имеются нарушения правил FreeKill и PowerGaming, по ним я как раз таки и пройдусь: 1. FreeKill — в данном случае убийства без причины не присутствует, в виду того, что Мирослав написал выше, данный поступок был обусловлен несколькими факторами, которые он указал в своем сообщении. добивание обусловлено психофизиологическим состоянием моего чара, я одновременно боюсь за свою жизнь и нахожусь ярости на офицеров, на моих глазах убили трех моих друзей, я сорвал злобу на тебе, осознавая свое плачевное положение и стараясь сделать как можно хуже моим обидчикам 2. PowerGaming — не отыгровка ранений в данном случае обусловлена наличием активной ситуации у стрелка, в ходе которой он банально не может отыграть ранения. Для доказательства своих слов, предоставлю вырезку из правил: ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | Нарушений не имеется
  • Разбан

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    164 Показы
    inquizzyI
    Во-первых, я уверен, что тебе донесли причину бана, у меня все есть и все залоггировано, не нужно думать, что ты такой умный. Во-вторых, прошло всего полгода и с такой серьезной причиной мы не видим причин выдавать разбан, проявляй себя в сообществе, чтобы доказать, что ты адекватный