Перейти к содержимому

Дек играет в свою сторону.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 6 457 3
    1. Марлон Гандон, Антонио Басалари
    2. STEAM_0:1:174429283
    3. kostik_fnfalov
    4. Ким Гудмен
    5. не знаю
    6. Нет
    7. 04.03.2025 23:16 начало ситуации
    8. С друзьями зашли на БР15 и начали грабить двоих типов. Один из них как оказалось был деком (про это никто не знал). Я его обыскиваю, и он не отыгрывает в /me или /it что я мог найти у него табельное и жетон дека. После этого мы уходим, а он нажимает на кнопку паники и подаёт нас в розыск и список боло. Я считаю что это была отыгровка в свою сторону.
      (по логам в 23:44:41 можете чекнуть как он подаёт в розыск Эдди Кинга, моего напарника)
    9. Логи, по ним всё понятно и так. На крайняк могу демку показать.
    10. Ага
  • Привет @Марлон-Гандон! Ознакомившись с логами по вашей ситуации я готов вынести вердикт.

Ким Гудмен (STEAM_0:1:436969138):

1. NonRP (игра в свою сторону) - При твоем обыске стоило отыграть нахождения у тебя пистолета и жетона с рацией используя команды /me и /it, чего по логам я не отыскал, прикреплю логи ниже.
    Log report generated 16 Mar, 1:11:23

[4 Mar, 23:16:02] Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283, Гражданин) searched Ким Гудмен (STEAM_0:1:436969138, Полицейский детектив). Police online: 14
    [4 Mar, 23:29:19] Ким Гудмен (STEAM_0:1:436969138, Полицейский детектив) successfully executed chat command: /panicbutton
    [4 Mar, 23:29:58] Ким Гудмен (STEAM_0:1:436969138, Полицейский детектив) successfully executed chat command: /me надевает жетон детектива

Participants: STEAM_0:1:174429283, STEAM_0:1:436969138

Разобравшись в ситуации я готов подвести итог разбора:

Ким Гудмен (STEAM_0:1:436969138) - получит блокировку сроком 5 дней, за нарушение правил: NonRP (игра в свою сторону)

1. Марлон Гандон, Антонио Басалари
    2. STEAM_0:1:174429283
    3. kostik_fnfalov
    4. Ким Гудмен
    5. не знаю
    6. Нет
    7. 04.03.2025 23:16 начало ситуации
    8. С друзьями зашли на БР15 и начали грабить двоих типов. Один из них как оказалось был деком (про это никто не знал). Я его обыскиваю, и он не отыгрывает в /me или /it что я мог найти у него табельное и жетон дека. После этого мы уходим, а он нажимает на кнопку паники и подаёт нас в розыск и список боло. Я считаю что это была отыгровка в свою сторону.
      (по логам в 23:44:41 можете чекнуть как он подаёт в розыск Эдди Кинга, моего напарника)
    9. Логи, по ним всё понятно и так. На крайняк могу демку показать.
    10. Ага

@Марлон-Гандон номера твоего друга увидел — подал в розыск. У Гордона спрашивал насчет того, нужно ли мне кидать емоут, в ответ он сказал, что нужно спросить у вишки, но она ему не отвечает (я написал ему, после того как покинул Бравери 15, ситуация еще была активной).

• На рассмотрении @Fipel

• @Fipel
    Здравствуйте, дорогой администратор.
    Как скоро будет вердикт?

• @Марлон-Гандон номера твоего друга увидел — подал в розыск. У Гордона спрашивал насчет того, нужно ли мне кидать емоут, в ответ он сказал, что нужно спросить у вишки, но она ему не отвечает (я написал ему, после того как покинул Бравери 15, ситуация еще была активной).

Это сообщение было удалено
  • на рассмотрении @kaban_son, вердикт в течении трех дней

• Привет @Марлон-Гандон! Ознакомившись с логами по вашей ситуации я готов вынести вердикт.

Ким Гудмен (STEAM_0:1:436969138):

1. NonRP (игра в свою сторону) - При твоем обыске стоило отыграть нахождения у тебя пистолета и жетона с рацией используя команды /me и /it, чего по логам я не отыскал, прикреплю логи ниже.
    Log report generated 16 Mar, 1:11:23

[4 Mar, 23:16:02] Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283, Гражданин) searched Ким Гудмен (STEAM_0:1:436969138, Полицейский детектив). Police online: 14
    [4 Mar, 23:29:19] Ким Гудмен (STEAM_0:1:436969138, Полицейский детектив) successfully executed chat command: /panicbutton
    [4 Mar, 23:29:58] Ким Гудмен (STEAM_0:1:436969138, Полицейский детектив) successfully executed chat command: /me надевает жетон детектива

Participants: STEAM_0:1:174429283, STEAM_0:1:436969138

Разобравшись в ситуации я готов подвести итог разбора:

Ким Гудмен (STEAM_0:1:436969138) - получит блокировку сроком 5 дней, за нарушение правил: NonRP (игра в свою сторону)

• kaban_sonK kaban_son выбрал решение
  • kaban_sonK kaban_son закрывает тему
  • kaban_sonK kaban_son переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• кошмаринг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    230 Показы
    This is ГаериннT
    Добрый день! Ознакомившись с записью предоставленной мне со стороны обвиняемого, я могу дать комментарий по данной ситуации. Джо Фриго нарушил такие правила, как - ChatAbuse(ТОКС), MG, PG, NonRP(1.3). ChatAbuse заключается в том, что Джо оскорблял и грубо вел себя в войс и в текстовом не ролевом чате, тут я думаю все понятно. MG же заключается в том, что Джо в конце ситуации начал говорить в войс чат не ролевую информацию, что явно портило атмосферу и делало ситуацию абсурдной. PG нарушено в том моменте, когда Джо отказывался говорить пароль от двери, ссылаясь на “Не помню”, а так же он проигнорировал свои ранения никак не отыграв их после избиения, он сразу встал как ни в чем не бывало и начал жаловаться копам на своих обидчиков, перед этим вдруг вспомнив пароль и открыв им дверь. NonRP(1.3) заключается в отсутствующем триггере, который свидетельствует о наблюдении с камер. Джо же решил отыграть камеры только с копами, но остальные игроки не могли знать что ведется видеонаблюдение. При входе в помещение должен был быть поставлен триггер, что в помещении ведется видеонаблюдение и тд. Перейдем к косякам со стороны нападавших: Степан Русуловик по моему мнению повел себя нелогично в том, что в процессе рэкета вдруг начал искать в коробке еду и сразу же есть её прямо там. Со стороны это выглядит так, будто Степан пришел кино посмотреть. Еда не представляла в тот момент никакой ценности. (Нарушение правила игры за криминал) Ахмуджа Санти, тот момент когда ты поволок его вглубь служебного помещения, ты начал его бить, не дождавшись ответной отыгровки. Если он не заметил, то можно было просто написать ему в looc чат чтобы он отреагировал и подождать хотя бы минутку, вдруг он хотел отыграть сопротивление. В будущем будь к этому внимателен, не реагируй резко. Итог: Джо Фриго получит блокировку на 10 дней за нарушение правил ChatAbuse(ТОКС), MG, PG, NonRp(1.3) Степан Русуловик получит вотч-лист за НПИЗК
  • баганные колеса

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1
    0 Лайки
    5 Сообщений
    182 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 х Porsche 997 Закинул в хранилище
  • игра в свою сторону

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    278 Показы
    gordonfreemanG
    Итак… В жалобе у обоих сторон есть нарушения, сейчас перечислю где и почему Джеймс Уильямс Во время того как у человека в руках оружие, решил откинуть отыгровку с выбиванием оружия с рук грабителя что является нарушением правила PowerGaming. Log report generated 25 May, 21:04:28 [22 May, 20:37:17] Джеймс Уильямс (STEAM_0:0:581282977, Гражданин) successfully executed chat command: /me встает к стене, в то время как парень хлопает пытаеться ударить по рукам Participants: STEAM_0:0:581282977 Итан Лопес Так-же нарушил правило NonRP(Игра в свою сторону), тем что отказался играть ролл даже при сомнительных отыгровках человека которого тот грабил. Вердикт Джеймс Уильямс - Получит блокировку длиной в 6 дней за нарушение правила PowerGaming Итан Лопес - Будет под дальнейшим наблюдением администрации.
  • Машина сделала бум бум

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    125 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Johnson! Закинул часть вещей в хранилище, с некоторыми возникли трудности, они так же скоро окажутся у тебя в хране, как только это произойдет, я уведомлю об этом тебя в дискорде, прикрепленному к заявке
  • игра в свою сторону, фангейм и Mehan.

6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    279 Показы
    FipelF
    Прошу всех встать, суд идет! Я ознакомился с демонстрацией экрана данного человека, который подал жалобу, и готов вынести вердикт по данной жалобе! Уолтер Тейлор—> получает наказание виде watch листа за нарушения правил FunGame Когда я смотрел демонстрацию, то увидел, как ты прислушался к левому человеку, который говорил про штраф, и ты сразу же начал кричать, что ты выиграл суд и т.д. Анатолий Кашпировский—> получает наказание виде бана за нарушения правил Игра в свою сторону (3d) Подробнее: Когда я изучал твою сессию, то я заметил, что ты просто выкинул эту отыгровку Анатолий Кашпировский показал детективу документы с еле-видным очерком от чернил, в которых прослеживается остаток не пропечатанного текста Я не увидел в логах, где это отыгрывал, и где ты через me взаимодействовал с принтером и т.д. Теренс Роджерс—> Просмотрев логи-демонстрацию, я не смог увидеть с его стороны нарушений Прошу всех встать! Cуд готов вынести вердикт! Сегодня 3 ноября 2024 года, суд города Доброград говорит, что данная жалоба одобрена! |-[image: LW4gs9f.gif]